кажется, я таки уговорила свекровь на чехию)))
вот нашла два симпатичных маршрута, и по деньгам вроде недорого, и по программе мило
покритикуйте чтоле))
http://www.amigo-tours.ru/main/item.html?id=6130
http://www.amigo-tours.ru/main/item.html?id=6767
С какой страны начинать практику поездок?
Сообщений 81 страница 90 из 96
Поделиться812009-08-24 15:29:09
Поделиться822009-08-25 12:01:43
Ого, на амиго программа тура другая стала)) как здорово! Ой, я даже завидовать стала белой завистью, так в Чехии славно
Я бы рекомендовала от себя в свободное время в зоопарк съездить - мы просто в восторге были! С нашим даже и сравнивать нельзя.
Только не берите (если будут предложения) отдых в Варах на целую неделю (скучновато там).
Еще мне очень понравилось, что, кроме Чехии, заезд в другие страны.
Мне, конечно, по душе больше вариант на 10 дней - там есть Моравия.
А когда планируется поездка? Отель какой выбрали?
Отредактировано Juliet_r (2009-08-25 12:05:35)
Поделиться832009-08-25 12:56:54
Ого, на амиго программа тура другая стала))
да, видимо, конкуренция на направлении высоченная, и смотри, сколько приличных экскурсий в программе!
Только не берите (если будут предложения) отдых в Варах на целую неделю (скучновато там).
там по программе только дневная поездка туда, погулять-посмотреть
А когда планируется поездка? Отель какой выбрали?
в сентябре, отель еще выбирают))
Поделиться842009-08-25 13:03:37
отель еще выбирают
только не берите пенсион Европа - в такой мунькиной ......
Поделиться852009-08-25 13:04:21
Как мне показалось, то даже многовато экскурсий, но если группы небольшие, то напряга не должно быть.
Из списка бросилось в глаза спецпредложение Елени Двур - отель приличный, ручаюсь. И отношение к русским хорошее.
Есть номера из которых боком виден Пражский Град.
Поделиться862009-08-25 13:06:45
А в сентябре когда? Там в Зноймо офигенный праздник, моя Лара вроде везет туда туристов.
Поделиться872009-08-25 14:04:31
только не берите пенсион Европа - в такой мунькиной ......
ага, вас поняль)
со свекровью соседка едет, там еще тоже отзывы читают и много знакомых слушают)))
Из списка бросилось в глаза спецпредложение Елени Двур - отель приличный, ручаюсь. И отношение к русским хорошее.Есть номера из которых боком виден Пражский Град.
уря!
у нас свекровь оч активная, ей главное чтобы не сидеть в нумере
там часть экскурсий платная, можно и пропустить, если будет напряжно
А в сентябре когда? Там в Зноймо офигенный праздник, моя Лара вроде везет туда туристов.
ничо пока не знаю, они еще думають)
еще в выходные они в турцию собирались, мы вовремя на дачу приехали и перебили интерес к турции)))
Поделиться882009-11-04 22:08:54
Я бы советовала Польшу. Она гораздо лояльнее в плане виз, нет трудностей с языком, недорого. Как раз хорошо людям освоиться с заграницей, а потом осмелеют - разъездятся.
Поделиться892009-11-04 22:27:33
Да, начинать надо с Монголии, потом Болгария, затем ГДР, а уж после можно и за границу!
(с) анекдот первого свободного года
Поделиться902009-11-05 14:29:20
В итоге у меня свекровь съездила в Чехию (пара экскурсий по Праге, но до Вышеграда не дошли, поездки в Крумлов, Глубоку, Карловы Вары, Вену и Дрезден. Итого 8 дней. Все время, отведенное на Дрезден, гуляли по галерее, Вену посмотрели плохо, т.к. дворцы им не показали, а в свободное время они боялись заблудиться и никуда не ходили((
Теперь думает насчет Франции)