Арзамас -Дивеево -Н.Новгород- Городец 2024 г Ч.1. Арзамас -Дивеево
Сообщений 71 страница 80 из 192
Поделиться742024-06-13 23:22:47
Но скажу, что еще один город претендует на звание "Гусиной столицы" - Кологрив в Костромской области.
А ещё "Гусиная столица" - это Олонец (в Карелии), т.к. на Олонецкую равнину в конце апреля - начале мая прилетает до полутора миллионов (!) перелётных гусей. Там они делают остановку и летят дальше к арктическому побережью, где выводят потомство. С 2001 года там даже проводится экологический фестиваль «Олония – гусиная столица».
Забавные "портреты" гусей в ресторане!
Отредактировано K-Olga (2024-06-13 23:24:11)
Поделиться752024-06-14 09:20:24
Туалет тоже стоит показать
Лестница помимо симпатичной кованой балюстрады имеет целый "иконостас" фотографий звезд, побывавших в этом отеле. Покажу лишь малую часть
Агутин и Стас Пьеха
Дима Билан
Валерия
Геннадий Андреевич Зюганов, фото которого видела кажется во всех отелях и ресторанах, где есть подобная "доска почета"
Розенбаум
Лазарев и Кобзон
Авраам Руссо
На улице перед террасой отеля еще один гусь и он единственный , у которого лапки стоят в той самой смоле, о которой я упоминала выше.
И общий вид Реавиля ночью
Ужином мы остались очень довольны, обслуживание было исключительно приятное.
Не знаю ценник номеров в этом отеле, но тем, кто не экономит на жилье это лучшее по расположение место в Арзамасе.
Поделиться762024-06-14 12:29:06
Лена ГМ
И общий вид Реавиля ночью
симпатичный ресторан и отель
Поделиться772024-06-14 13:22:27
Отель и ресторан Реавиль – элитный, недавно построенный, стилизованный под городскую старину.
Конечно, понравился и внешний вид, и интерьеры - все любопытно и стильно. Лена, и как Вы рестораны суперские так удачно находите?
обслуживание было исключительно приятное.
Это радует. Но, и ужин, как я поняла, не оставил Вас равнодушными.
K-Olga
Оля, про Олонец интересно, не знала. Спасибо!
Отредактировано Неслучайные гости (2024-06-14 13:27:33)
Поделиться782024-06-14 18:16:43
Ужином мы остались очень довольны, обслуживание было исключительно приятное.
Не знаю ценник номеров в этом отеле, но тем, кто не экономит на жилье это лучшее по расположение место в Арзамасе.
Мы тоже ходили ужинать в Реавиль, вот только гуся попробовать не удалось. Я хотела забронировать там номер (отель хвалила Юлия Мелоди), но "по запросу" цены высокие. Мы останавливались в гостинице Бунин, нам понравилось. Но Бунин скорее на окраине города, до центра пешком далековато.
Поделиться792024-06-14 18:28:01
Мы останавливались в гостинице Диана. Очень даже, но не в самом центре.
В паб Есенин ходили ужинать
Поделиться802024-06-14 19:01:39
Но, и ужин, как я поняла, не оставил Вас равнодушными.
Было вкусно и сытно.
Улица Карла Маркса в итоге приводит на Соборную площадь - главную площадь исторического центра.
Так прекрасно она выглядит после реконструкции. Ни машин, ни проводов, новое мощение, отреставрированные белоснежные храмы.
Главная площадь Арзамаса образовалась во время строительства Воскресенского собора в середине XIX века. Название Соборной она получила благодаря трём храмам. Кроме Воскресенского собора, на неё выходит Никольский женский монастырь и церковь Живоносного источника.
С западной стороны красуется доминанта площади -Воскресенский собор. Справа от него церковь Живоносного Источника и сквер им Ленина
Поснимали площадь в разных ракурсах. Слева от собора строения Свято-Николаевского монастыря.
Виды на Свято-Николаевский монастырь
Купола монастыря
Здание бывшего Магистрата.