Про Новый 2024 год я задумалась еще в самом начале 2023. Нужно было поехать туда, где относительно тепло.
Давным-давно я видела в отчете фото Пламенных башен в Баку и центра Гейдара Алиева. Понравилось очень, да и сам город достаточно интересный.
Вот в Баку я и начала мониторить билеты. Я их и раньше смотрела – 40 тыс аэрофлотом.
А вот 30 января я увидела билеты авиакомпании Azal всего за 19 тыс. Прелестно. Купила через superkassа. Билет прислали быстро, потом было изменение на 5 минут, тоже прислали измененный билет, никаких нареканий.
Билет был с вылетом из Москвы в 12.20. Ну до 12 часов я сто раз до Москвы долечу, решила я.
И только после оплаты я посмотрела, что вылет то из Домодедово, а туда от нас не так и много самолетов летает и получается так, что я не попаду в Москву в Домодедово к 12 утра.
Что делать? Можно было прилететь в другой аэропорт и на такси в Домодедово, но 30 декабря это зима и в Москве вполне может быть минус 30, а я в кроссовках и легкой куртке.
Нет, это не мой вариант. Стала искать вариант с отелем. И такой нашелся – Максима Домодедово Аэропорт отель. Сам отель находится в самом аэропорту, выходить на улицу не нужно. Номер без окна стоит всего 4418 рублей. А окно мне ночью без надобности.
В Москву летела уральскими авиалиниями, задержали вылет на 2 часа это кошмар конечно.
Ну за предстоящее путешествие!
Прилетели почти в 12 ночи в Москву, дошла до отеля, быстро заселилась. Порадовали доброжелательные сотрудники, бар работает круглосуточно, бокальчик пива на сон грядущий.
Номер хороший, тихий. Мне понравилось. Теперь при случае всегда там буду останавливаться.
Очень у них там все умно устроено. При входе вот так на телеке и на планшете.