Недели 2 назад звонила в особняк - мне четко сказали,что экскурсий не будет.
Вот это все и настораживает.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Дом ван дер Гульстов, он же не дом Анны Монс
Недели 2 назад звонила в особняк - мне четко сказали,что экскурсий не будет.
Вот это все и настораживает.
Экскурсия проходила час. По истории я ничего нового не услышала, т.к и сама кое-что знала и, конечно, читала мощный рассказ Лены, где все разложено по полочкам. Рассказ про экспонаты мне показался несколько сумбурным. Может, потому, что от красоты глаза разбегаются, а внимательно смотреть и слушать одновременно у меня не получается. Показалось, что мало картин (по сравнению, что показывала Лена), но и выставки никакой не было. Но, конечно, здорово попасть в старинный особняк.
Лену понимаю. Попав в неприятную ситуацию, повторения не хочется.
Кстати, когда летом экскурсию отменили мне пришло сообщение и быстро вернули деньги на карту без каких-либо дополнительных запросов.
НИКОГО ЗА ЭТОТ САЙТ НЕ АГИТИРУЮ, просто делюсь своим опытом.
Тилена
большое спасибо за отзыв. Рискну.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Дом ван дер Гульстов, он же не дом Анны Монс