Особняк реально заиграл новыми красками, интересно, понравится ли тебе спектакль
Усадьба Салтыковых — Чертковых (Новый театр)
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122024-03-11 16:18:31
Интересный особняк с богатой историей. Любопытно будет послушать отзывы об иммерсивном спектакле.
Поделиться132024-03-11 16:56:32
Галя, поражаюсь красоте и качеству фото. Удивительно, что на фото нет людей...На нашей экскурсии было совевершенно другое. Так снять Мавританскую гостиную, без единого человека и в реальных красках, это реальная серьезная заявка фотографа ( для меня граничащая с завистью - шучу). Так поняла, что Вы попали на "Гримера". Вы же театралка, тем интереснее Ваши впечатления о постановке и, главное, игре актеров.
Поделиться142024-03-11 17:42:24
С 1930-х годов усадьба принадлежит Всесоюзному обществу «Знание». В 1959-м в здании открыли редакцию журнала «Наука и жизнь».
А в семидесятых здесь размещался Дом научно - технического просвещения. Бывала там по работе неоднократно. В Готическом зале проходили лекции. В Мавританской курительной была бухгалтерия. Стояли столы, сидели сотрудники. Калькуляторы, счеты, пишущие машинки в таком восточном интерьере.
Позднее, уже в 2000-ных бывала там на выставках, но театральный зал вижу впервые.
Фотографии прекрасные, такие удачные ракурсы.
Поделиться152024-03-11 17:57:02
В Мавританской курительной была бухгалтерия.
Вот это я понимаю, рабочее место
Поделиться162024-03-13 08:50:17
Лена ГМ
интересно, понравится ли тебе спектакль
это мы узнаем, видимо, нескоро. У нас все переигралось на другой спектакль в другом театре. "Гример" отложен.
K-Olga
Неслучайные гости
Удивительно, что на фото нет людей
есть немного, но я старалась
Так снять Мавританскую гостиную, без единого человека и в реальных красках
я сбежала пока все пили чай с пряниками
это реальная серьезная заявка фотографа
спасибо!
Так поняла, что Вы попали на "Гримера"
не, пока отложили, соблазнились другой постановкой
mistral
В Мавританской курительной была бухгалтерия. Стояли столы, сидели сотрудники. Калькуляторы, счеты, пишущие машинки в таком восточном интерьере.
как интересно
Поделиться172024-03-13 13:15:10
пока отложили, соблазнились другой постановкой
А, может, и к лучшему... Рассказывайте, Галя, обо всем - интересно же...(хотя Вы ничего и не скрываете.)