Loconte
Согласна. И то, и другое, "открыто" на форуме Вами.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-06-24 16:31:46)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Путешествие по западной Беларуси, январь 2024
Loconte
Согласна. И то, и другое, "открыто" на форуме Вами.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-06-24 16:31:46)
На ступенчатом щите с башенками, большим готическим окном имеется дата закладки дома — 1906 год.
Дом чудесный!
апреля этого года из Москвы в Брест можно долететь на самолете Белавиа (эх, нам бы этот вариант в январе).
Лететь 2 часа, билеты от 5 000 руб.
Ухтыж
Зимняя Беларусь очень соблазнительна именно из-за рождественских украшений, они такие милые!
Неслучайные гости
И то, и другое, "открыто" на форуме Вами
talusha
Зимняя Беларусь очень соблазнительна именно из-за рождественских украшений, они такие милые!
Неслучайные гости
у нас сейчас только две доступные "Европы" остались - Калининградская область и Беларусь
Аж пивом поперхнулся Вот это поворот.
Спасибо автору за открытие неизвестных уголков Европы ))
Отредактировано almajor (2024-06-26 19:37:21)
транспортную доступность
доступность из Москвы! И Питера посложнее.
almajor
Аж пивом поперхнулся
Julia
И Питера посложнее
доступность из Москвы! И Питера посложнее.
Это да!
Мы ездили на автомобиле в Беларусь, туда - через МСК, Вязьму и Смоленск, обратно через Полоцк и Псковскую область. Хочу еще, но надо закладывать достаточно много времени... Муж несколько раз летал в Минск из Питера - год назад билеты были очень дешевые.
Муж несколько раз летал в Минск из Питера
Ну да, я в первую очередь про самолет думаю. Хотя есть и ночной поезд в Минск.
Ну да, я в первую очередь про самолет думаю
лететь 1 час 30 минут, билет, примерно, от 5000 руб.
туда - через МСК, Вязьму и Смоленск, обратно через Полоцк и Псковскую область. Хочу еще, но надо закладывать достаточно много времени.
Рядом с Полоцком ещё Витебск
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Путешествие по западной Беларуси, январь 2024