Еще и вертеп увидели, такие уютные зимние праздничные храмы !
Галя, спасибо большое за рассказ, маршрут отличный. Летом я бы с такой не отказалась.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Путешествие по западной Беларуси, январь 2024
Галя, спасибо большое за рассказ, маршрут отличный. Летом я бы с такой не отказалась.
Ксения
Я многое узнала, хочется побывать...
может и пригодится мой рассказ в практическом смысле
Лена ГМ
некоторые плюсы новогодних/рождественских поездок
может как-нибудь доедешь;)
Рассказ о поездке в Беларусь в январе 2024 года завершен
Галя, спасибо за подробный отчет, очень много интересной исторической информации. Будем думать на следующий январь...
может и пригодится мой рассказ в практическом смысле
Галя, что в практическом смысле будет полезен кому-то не сомневаюсь: Беларусь - здесь и история, и красивые природа, прекрасные усадьбы, музеи и церкви.
Мне рассказ запал в душу, так много факторов "за", но, увы, есть и против! Знакомиться теоретически постараюсь... Рассказ замечательный!
Спасибо, большушее, что пишете - это очень ценю.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-04-09 22:21:57)
Неслучайные гости
хочу отметить еще транспортную доступность
Из Москвы два раза в день ходит Ласточка до Минска. 7 часов, комфортно, быстро, адекватная цена (от 2 500 руб).
Можно на самолете из Москвы в Брест (Победа, Аэрофлот, Белавиа). Тоже быстро всего 1,5 часа. Билеты от 4 000 руб.
!!! С апреля этого года из Москвы в Брест можно долететь на самолете Белавиа (эх, нам бы этот вариант в январе).
Лететь 2 часа, билеты от 5 000 руб.
Фото просто шикарные. Беларусь в планах на лето, но понимаю, что все, что описано в отчете в мою поездку не поместится. А я и не расстраиваюсь, Беларусь близко, куда-то ездить нужно, так что все аккуратно конспектирую.
Спасибо, что пишите.
ИринаК
Фото просто шикарные
.
спасибо!
все, что описано в отчете в мою поездку не поместится
так не все сразу
А я и не расстраиваюсь,
и правильно
Беларусь близко, куда-то ездить нужно, так что все аккуратно конспектирую
хочу отметить еще транспортную доступность
Галя, это понятно. Но Вы уже прямо маршруты с переездами - перелетами составили!
Дело за малым (это я о себе) - начать смотреть в сторону Беларуси. Пока не получается.
Но заманиваете круче, чем на Балтику. Спасибо! Вы - молодчина...
Неслучайные гости
Дело за малым (это я о себе) - начать смотреть в сторону Беларуси. Пока не получается
у нас сейчас только две доступные "Европы" остались - Калининградская область и Беларусь
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Путешествие по западной Беларуси, январь 2024