Юля, Машков сказал , что родственные связи с О. Табаковым при всем к нему уважении - это не повод держать их, родственников, в театре. Машков требует полной отдачи. Возможно, поэтому от него к Безрукову ушел Смоляков, он слишком много занят в кино.
Лабиринт ТОТражений. В театр не на спектакль.
Сообщений 51 страница 60 из 61
Поделиться522024-01-15 15:01:34
Вот не нравится мне Павел Табаков. Какой-то он неинтересный. Хотя может просто хорошие роли не получал, чтобы понятно было, есть у человека талант или нет.
Мне тоже не нравится, что-то отталкивающее есть во взгляде. Но судить пока рано-трудно...
Поделиться532024-01-15 19:16:11
После фотографий актеров идет ряд зеркал в рамах, где каждый может сделать селфи
А заканчивается ряд еще одним волшебным зеркалом: на нем — зал, в котором ты, если встаешь напротив, тут же отразишься. И в этот самый момент в зеркале рядом с тобой возникнет артист театра Табакова ,который мимикой реагирует на тебя. Так вся труппа и появляется по очереди — снимайся с любым на здоровье.
Я не сделала такое фото, не охота было ждать, пока все наиграются.
Где бы вы ни находились, вы постоянно встречаетесь с самими с собой. После того как привыкли к обилию зеркал, вы невольно начинаете играть со своим отражением – разнообразные по форме зеркала заставляют вас искать собственное отражение то в одном, то в другом зеркале.
Зато опять поснимала банкетки
Поделиться542024-01-15 19:17:35
В театре есть и детская комната, где можно оставить ребенка.
Особый предмет гордости "Табакерки"— два репетиционных зала, большой и малый.
Вот в большой репетиционный зал нас и привели.
Большой полностью повторяет размеры сцены и находится над зрительным залом. Несмотря на расположение, в нем можно репетировать прямо во время спектаклей, не мешая зрителям, за счет того, что пол подвешен и не дает вибрации.
Нам рассказали про процесс репетиций, про спектакли, про актеров. Показали видео с репетициями.
Поделиться552024-01-15 19:18:16
Оказывается, финальных репетиций непосредственно на сцене зрительного зала всего две-три. И это понятно - сцена занята спектаклями и их подготовкой, установкой декораций. Поэтому все репетиции проходят в репетиционных залах.
Вдоль стен стоял разный реквизит.
Вот сколько всего показали и рассказали за 2, 5 часа экскурсии. За сим она завершилась и по центральной лестницы мы спустились вниз.
Впечатление осталось очень хорошее. Театр нынче недешев, но такую экскурсию осилить можно.
Рекомендую сходить.
Поделиться562024-01-15 20:19:04
Лена ГМ
Лена, спасибо за мощный и интересный рассказ. Не верится, что экскурсия всего 2,5 часа - показано и рассказано Вами часа на четыре. Сколько информации, сколько фото с разных ракурсов, интересно о репетициях рассказали. Вам спасибо за Ваш труд - фотографировать "зазеркалье" (как и драгоценныае камни) очень и очень трудно. Спасибо Вам!
Все необычно, очень нестандартно, стильно и современно. Лично мне надо многое переосмыслить.
Поделиться572024-01-16 07:55:23
Я и дальше , если найду время, буду мучить вас современными архитектурой и дизайном . Мы давно в 21 веке и пора привыкать к тому, что и как сейчас строят.
Поделиться582024-01-17 08:06:28
Лена ГМ
буду мучить вас современными архитектурой и дизайном
мучай, мы не против
Поделиться592024-01-17 09:10:34
Леночка, спасибо тебе большое! Ты мне открываешь такую замечательную Москву!
Поделиться602024-01-17 09:21:41
буду мучить вас современными архитектурой и дизайном
Не люблю их, но ты всегда находишь интересные объекты!