Loconte написал(а):хочется спросить, это вы серьезно про Машкова? Просто интересно
Галя, в чем вопрос не поняла, но… может не промахнусь – отвечу. Всегда разделяю талант и личность. Я уважаю Машкова как актера, как худрука театра не смею судить (итак есть кому это делать, кому пообсуждать -посмаковать). Вот до сего момента ничего о делах в театре Табакова не знала. Перестали с мужем быть театралами в 90 –е… А по поводу реорганизации в театре Ваш вопрос же об этом? Вот только сейчас немного прочла о делах в театре. Знаете, мне достаточно того периода, когда был развал МХТа в 1987г, когда кипели страсти и, волей неволей мы все были этому свидетелями: интриги, газеты телевидение. Тогда было понятно, но очень горько - актеры все были любимыми.
На сегодняшний день понимаю, что может происходить в том или ином театре, поэтому прессу на театральную тему не читаю. Как и многое другое. Мне (как и другим) не дано разобраться каков Машков как худрук – человечен он или нет. Просто знаю, что дела (любые) делают сильные и устремленные (конечно, не бедные) люди, мямлям это не дано, особенно, в современном мире.
То, что делается с театром, в смысле внутренних интерьеров – это очень стильно и смело, как по мне - даже чересчур. Такого никогда и нигде не видела, но для меня –это не театр. Все же театр – это камерность. Я туда точно не пойду. А Лене спасибо огромное за показ.
Мои слова: "Конечно, Машков - это личность, а здесь и такая мощь - в мыслях и делах".
Немного откорректирую: "Конечно, Машков - это личность, а здесь и такая мощь - в мыслях, делах и деньгах". Считаю, что делается многое не в то время. И... шлейф отзывов, увы, еще будет.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-01-10 21:00:54)