Лавка с сюжетом встречи Мартина Лютера с бургомистром и жителями в г.Наумбург в 1521г.
дуб, 18 в.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-02-26 20:34:24)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г. Ч. 2
Лавка с сюжетом встречи Мартина Лютера с бургомистром и жителями в г.Наумбург в 1521г.
дуб, 18 в.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-02-26 20:34:24)
Литография "Кенигсберг после слияния трех городов в1724г.",
кожа, живопись.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-02-23 19:21:27)
Лавка очень необычная !
Лавка очень необычная !
Лена, мне многое необычно. Особенно, мебель из Гданьска.
Адольф Марсьяль, Табард
"Молодой сокольник", Бронза, 19в.
Ганг Саган, 19век, неизвестный Кенингсбергский автор
Отредактировано Неслучайные гости (2024-02-23 18:59:27)
Вещи интересные и разные... Конечно, интересно было бы узнать их историю: откуда они, как "пережили" войну и послевоенное время..
Ксения, думаю согласитесь, музеи - все же для развития, а не только для созерцания прекрасного. Да и что понимать под прекрасным сегодня - это же тоже вопрос.
На сегодня понимаю, что и понятия прекрасного, увы, меняются... Находясь в Калининграде, все поразило, сейчас, даже и не знаю надо ли дальше
показывать экспонаты. Возможно, надо - чтобы кто заинтересуеся, понимал, что в этом музее его ждет.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-02-24 11:51:05)
МУЗЕЙ " ХРАНИТЕЛИ ПАМЯТИ"
О, интересная экспозиция! Жаль, что мы как-то "мимо прошли".
Какая интересная скамья. Бургомистра Наумбурга в лицо не знаю, а вот фигура Лютера очень узнаваема. Прекрасная резьба!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г. Ч. 2