Ирина, спасибо!
Вы отличный рассказчик, человек- оптимист.
По ощущениям все получалось на "раз-два", легко справлялись со разными автоматами,
быстро освоились в метро, разобрались с различными видами транспорта, получали удовольствие в едальнях,
объездили несколько городов.
Конечно, сказывается Ваш большой опыт путешественника и наверное, основательная подготовка.
Читать было интересно, показали много ранее невиданного, необычного.
Восхищалась вместе с Вами, кленами, любовалась садом камней, смотрела японский садики. Это вообще неповторимо, гармония-глаз не оторвать. Многие ландшафтные дизайнеры стараются воспроизвести эту красоту, но получается не то и не так. А на снимках, даже от фото чувствую спокойствие . Мне все понравилось.
Япония в сезон момидзи. Ноябрь 2023 года.
Сообщений 521 страница 528 из 528
Поделиться5212024-02-27 11:17:41
Поделиться5222024-02-27 12:18:03
Вы отличный рассказчик, человек- оптимист.
И Вам огромное спасибо за добрые слова.
По ощущениям все получалось на "раз-два", легко справлялись со разными автоматами,
быстро освоились в метро, разобрались с различными видами транспорта
А там действительно очень легко. Перед поездкой я опасалась, что не разберусь, метро самое понятное в мире, электрички примерно так же как и метро. Многие в метро нужный выход не находили, ищите сразу же желтый информационный указатель на стене, он как-бы нарисован на стене и там по алфавиту все достопримечательности с указанием выходов, потом уже по указателю.
На крайний случай много сотрудников. Мы на платформе, когда уже в Нариту ехали, у нескольких служащих спросили и билеты показали, чтобы точно стоять на нужной платформе. Все очень дружелюбны.
наверное, основательная подготовка.
Подготовка да, много времени заняла, пару месяцев точно.
Читать было интересно, показали много ранее невиданного, необычного.
Спасибо большое, я старалась. Вернусь из поездки, покажу наше короткое посещение Дохи, очень понравилось, прямо восторг.
Поделиться5232024-02-27 12:21:02
Ирина, спасибо за подробный интересный рассказ. Это большой труд - так подробно писать, запоминать все нюансы. В Японии не побываю, так хоть у вас посмотрела.
Поделиться5242024-02-27 12:31:11
Это большой труд - так подробно писать, запоминать все нюансы.
Леночка, что ты...у меня одни эмоции. Вот твои отчеты настоящие путеводители, чем и пользуемся все. И большое спасибо за добрые слова.
Поделиться5252024-02-27 16:27:11
Мне было очень приятно поделиться со всеми впечатлениями о Японии.
Ирина, спасибо за увлекательный рассказ! Узнала и увидела много интересного.
Поделиться5262024-02-27 16:42:51
Ирина, спасибо за рассказ-я так люблю, когда рассказы протяженные и не кончаются... Хотя, да, все не бесконечно. Представляю, как Вам не хотелось покидать Японию, а сейчас грустно расставаться со своим рассказом, в котором "прожили" свою поездку вторично.
Мне так приятно, что Вы влились в наш форум, эту площадку, где можно показывать и рассказывать о своих поездках, в которых Вам было интересно и комфортно. Мне очень нравятся Ваши рассказы -они имеют свой стиль, в чем-то уже узнаваемы, но ... всегда любопытны и интересны. Япония, для меня, получилась неожиданной, тем интереснее было в Вашем рассказе. Много нового, неожиданного и очень-очень красивого. Клены - восторг! Ваше отношение к поезде- тоже. Вы реально умеете радоваться и, что меня подкупает- охотно делитесь тем, что увидели. СПАСИБО! Ирина, желаю Вам осуществить поездку в Японию на время цветения сакуры!
Отредактировано Неслучайные гости (2024-02-28 02:52:57)
Поделиться5272024-03-02 14:01:48
Отчет по Японии закончен. Мне было очень приятно поделиться со всеми впечатлениями о Японии.
А мне то как приятно было читать и смотреть! Жаль, что отчёт закончен, но я могу вернуться к началу и снова проехать с Вами по Японии.
Поделиться5282024-03-14 20:43:35
спасибо за увлекательный рассказ! Узнала и увидела много интересного.
Ирина, спасибо за рассказ-я так люблю, когда рассказы протяженные и не кончаются... Хотя, да, все не бесконечно. Представляю, как Вам не хотелось покидать Японию, а сейчас грустно расставаться со своим рассказом, в котором "прожили" свою поездку вторично.
А мне то как приятно было читать и смотреть! Жаль, что отчёт закончен, но я могу вернуться к началу и снова проехать с Вами по Японии.
Огромное спасибо всем за слова благодарности, была в отъезде, вот только увидела все сообщения. Очень рада, что порадовала вас всех Японией. Может кто-то захочет и сам познакомиться с этой замечательной страной. А я скоро напишу об еще одной интересной стране, которая теперь в числе любимых стран. Пока подержу интригу. Так будет интереснее.
Мне так приятно, что Вы влились в наш форум, эту площадку, где можно показывать и рассказывать о своих поездках, в которых Вам было интересно и комфортно. Мне очень нравятся Ваши рассказы -они имеют свой стиль, в чем-то уже узнаваемы, но ... всегда любопытны и интересны.
Очень тронута такими добрыми словами. Огромное спасибо за поддержку, за доброжелательную атмосферу форума. Это очень дорого стоит в наше время.