Взяла шашлычки из курицы за 500 йен и из мраморной говядины за 800. Не бюджетно. Мясо было очень горячим, решила съесть курицу. Курица была странноватой, похоже она какая-то маринованная. Пока съела курицу, а мясо уже остыло. Но все равно оно было очень вкусным. Для еды есть столик, мусор отдала девочке в палатке. Она поблагодарила.
Мусорок в Японии нет. Выпил кофе из стаканчика, готовься носить его с собой до возвращения домой.
Внизу тоже есть смотровая площадка, а Фудзи то стала открываться. Даже видеть ее подножие это так классно. Настроение просто песня.
Стала ждать девочек. Сначала пришли Светы, а потом и Валюшка нашлась. Нам теперь нужно добраться до озера. От пагоды туда ходит местная электричка. Мы спросили направление у японца, он нам показал рукой.
А вот и вид на Фудзи….Она полузакрыта, но мы очень рады такому виду.
Света в конце поездки сказала, что дома у японцев как коробки для обуви. Я не согласна. Я бы согласилась вот в такой коробченке пожить в Японии.
На станции билет нужно купить в автомате, все очень просто. Переключил на английский, выбрал 1 человека, нажал на кнопку и билет в руках. У японцев устроено все просто замечательно. Мы опоздали на поезд, он был такой веселенький, не успела фото сделать, а наш был обычный. Внутри всем хватило мест. На одной станции двери вагона открылись, и была видна Фудзи, все стали делать фото, а мне вставать было лень, я сказала девочкам, что вот на озере Фудзи будет видна со всех сторон.