Но, сиди не сиди, а у нас на острове Одайба очень важное дело. Света вычитала про teamLab Planets. Это интерактивный музей света. Очень интересно.
За несколько дней билетов на сайте уже не было, но наша Валюшка в последний день успела купить билет на сайте.
После возвращения из Камакуры мы стали пытаться купить билеты. Да, они были. Платили киргизскими карточками, все прошло отлично, коды пришли, но вот куар коды получились какие-то чудные. А я в программах тот еще чайник, подумала: не пустят, ну и не пустят. Я ехала на свой страх и риск.
На набережной мы спросили у сотрудницы небольшого кафе направление к остановке общественного транспорта. Она нам показала направление, а вот почему мы у нее хотя бы кофе с пирожком не выпили…ну у меня вечно хорошая мысля приходит опосля.
Вышли на другую улицу, впереди виднеется что-то похожее на остановку транспорта. Пришли, а это монорельс. Оплатили своими суйками, там очень все просто. На крайний случай японцы всегда подскажут.
Ехали долго, мы оказались в первом вагоне, машиниста нет, виды….чумовые.
Наша Валентина ехала на монорельсе днем, присылала нам фото в ватсап...Нереальная красота. Даже если кто-то не пойдет в этот музей света, то прокатиться на монорельсе на Одайбо необходимо.
Отредактировано ИринаК (2024-02-25 00:34:20)