Здорово, что показываете "разные" стороны путешествия
Япония в сезон момидзи. Ноябрь 2023 года.
Сообщений 251 страница 260 из 528
Поделиться2522024-01-12 23:14:52
У нас будет настоящий онсен, фотки есть, покажу, было просто супер.
Поделиться2532024-01-12 23:18:15
19.11.2023
Утром подъем в 7 утра, хорошо, что не в 6, выспалисьььь….. за все дни. Вот такие виды из окошка. Отель отличный. Я брала на сувениры японцам наши шоколадки - Аленка и Вдохновение. Подарила владелицам. Света дарила маленькие брелки в виде матрешек. Женщинам было очень приятно, нам тоже.
В отеле можно взять завтрак, но он с 8 утра, а нам нужно в 8 уже выйти из отеля. Собранные чемоданы оставили в номере, сотрудники отеля сами сносят их на рецепшен. Оставляем им свои чемоданы и идем на канатную дорогу. Выходим на набережную, а тории то свободны от воды. Быстренько бегу к ториям, хочется пройти между ними.
Вечером здесь плескалась вода, а сейчас так чисто – только песок и водоросли. Ни единой мусоринки, представляю у нас на море обнажить дно, чтобы мы там увидели, ужаснулись бы наверное.
Прошла под ториями, задерживаться некогда, нам же нужно на канатку.
Поделиться2542024-01-12 23:21:02
По дну идти очень приятно, водоросли красивого цвета.
Во рву олени ходят, такие милашки.
Очень мне нравятся их деревянные старинные дома.
Поделиться2552024-01-12 23:24:03
Опять вчерашние виды, мой любимый красный мостик без людей.
По пути встретила девочек, Света нас огорчила, что на утро все билеты на канатку выкуплены по интернету. Ах, если бы мы знали…Первое свободное время для подъема только на 13.00. Нам это очень поздно. Тогда нужно жертвовать Хиросимой. Нет, для меня Хиросима была важнее, чем виды с вершины. Вершин у меня было много, а Хиросима одна в мире.
Вода прибывает очень быстро, я 30 минут назад там ходила, а теперь море плещется.
Идем за чемоданами, по пути кофе, Валентина взяла мороженое с матчей, я не догадалась, жаль. А кофе везде у японцев просто превосходный. Даже из аппарата на вокзале.
Первые туристы уже наполняют остров.
Виды во все стороны хороши.
Поделиться2562024-01-12 23:26:30
Наш отель тоже готовит устрицы на гриле, на прощание 4 штучки, ах как жаль, что не 8 съела. Безумно вкусно.
Вот так происходит погрузка и выгрузка с парома – одни выходят, другие тут же заходят, очень оперативно.
Опять любуемся видами. Прощай, Миядзима…Хотя, никогда не говори никогда. Я бы с удовольствием вернулась бы и опять с ночевкой в нашем отельчике.
Поделиться2572024-01-12 23:28:05
По дороге к станции вот такие регулировщики, в Японии точно нет безработицы, все старички при деле.
В электричке много свободных мест. Для стариков, инвалидов и женщин с детьми вот такой диванчик и интересным рисунком.
Поделиться2582024-01-13 21:00:18
И это правильно. Что увидели, где останавливались, как добирались, что ели, какие были приключения. Это всё как кусочки мозаики, из которых и складываются воспоминания о путешествии.
Поделиться2592024-01-13 21:19:22
Пейзажи - вау!!!
Поделиться2602024-01-14 19:13:16
mistral
Ксения
Спасибо, что читаете и комментируете.