Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.
Темнеет. Пора вниз.

Весь народ тусуется возле моста.

Какие настроенческие фотографии получились!!!
А какая погода была?
Ксения
А какая погода была?
Погода была всякая)
Отредактировано Solo Traveller (2023-11-08 22:42:35)
Швейцария, я вернулась! Маттерхорн, я иду к тебе!
Ура!!! Поздравляю с годовой визой и поездкой в любимую Швейцарию! Хорошо, что всё получилось!
Чудесные вечерние фото ! Представляю твое состояние, действительно слезы сбывшейся мечты
K-Olga
Лена ГМ

Утро следующего дня действительно радовало проглядывавшим сквозь облака голубым небом. Особого выбора - куда ехать - передо мной не стояло. Энгельберг. Прогноз сулил переменную облачность, ну и ладно.
Не последнюю роль сыграли близость к Люцерну - всего 40 мин на поезде, и цена билета - 9 франков в одну сторону.
Въезжали в городок под яркими лучами солнца. Ну здравствуйте, Горы! Давно не виделись!

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.