А потом я увидела его весь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.
А потом я увидела его весь.
К водопаду Арбенбах решила не ходить - было уже нечало четвертого - осенний световой день короток, да и подъемники рано закрываются. Сделав еще пару кадров, повернула назад.
Это был невероятный по красоте день! На завтра прогноз был много хуже, но я твердо решила идти Хохбальмен, пусть я даже мало что оттуда увижу.
Когда над верхушками деревьев показался Маттерхорн, я чуть не расплакалась от восторга.
Понимаю ваши эмоции. У меня на планете Земля тоже есть несколько точек, где испытываешь подобные ощущения.
Очень красивые пейзажи!
словно ты оказалась на стыке сезонов и можешь заглянуть из зимы в осень.
И сказано красиво, и фото суперские! И весь рассказ с какой -то сумасшедшинкой...
Натали, полный восторг от фотографий !
Казалось бы на каждом фото 3 действующих персонажа - небо, горы, лес...иногда плюс вода, но ведь глаз не отвести ! КРАСОТА !
Пейзажи великолепны! И вам удалось передать их красоту на фотографиях!!!
Желтые хвойные - лиственницы?
Germon
Неслучайные гости
GALI
Ксения
Казалось бы на каждом фото 3 действующих персонажа - небо, горы, лес...иногда плюс вода, но ведь глаз не отвести !
Так это место силы) Маттерхорн обладает особым магнетизмом)
Желтые хвойные - лиственницы?
Да, они. А еще вечнозеленые кедровые сосны. Набрала шишек с орехами))
А еще вечнозеленые кедровые сосны. Набрала шишек с орехами))
Да? не знала про такие.... Это как наши?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.