Вам бы гидом там работать
Поздновато уже))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.
Вам бы гидом там работать
Поздновато уже))
Натали, кадры чудесные - сияющий снег и величественные вершины... Великолепно!
Ослепительная красота!
Натали, какое счастье что ты увидела эту ненаглядную красоту !
Как нам повезло тоже - любоваться твоими фотографиями !
Julia
K-Olga
GALI
сияющий снег и величественные вершины..
Да, денек выдался солнечный!
Слегка подмерзнув на ветру, я вернулась к станции. Время уже давно перевалило за полдень, однако домой идти было еще рано, так что я вышла на станции Фури, намереваясь пройти до Штафельальп и увидеть северную стену Маттерхорна.
Спускаюсь. По пути не удержалась, сделала еще одну фотографию.
И еще пару уже приближаясь к станции.
И только тогда сообразила, что меня ждет..
И только тогда сообразила, что меня ждет..
Интрига.
Дело в том, что вся тропа от Фури к Штафельальп (и дальше), находится на теневой(северной) стороне. Поэтому снег там, несмотря на теплый солнечный день, не растаял.
И едва я прошла пару сотен метров от станции, как оказалась в зимней сказке. Под ногами лежал снег, ветви сосен и лиственниц были покрыты изморозью, но на склонах напротив на снег не было и намека.
Это было потрясающее ощущение временного портала, словно ты оказалась на стыке сезонов и можешь заглянуть из зимы в осень.
Когда над верхушками деревьев показался Маттерхорн, я чуть не расплакалась от восторга.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.