Поднялась на самый верх.
Смотровая площадка.
Последствия ночного снегопада.
Брайтхорн.
Монблан уже в облаке. Справа Гран Комбан.
Маттерхорн и Дент Бланш.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.
Поднялась на самый верх.
Смотровая площадка.
Последствия ночного снегопада.
Брайтхорн.
Монблан уже в облаке. Справа Гран Комбан.
Маттерхорн и Дент Бланш.
Долина Маттерталь. На горизонте видны Бернские Альпы.
Дент Бланш, Обергабельхорн, Цинальротхорн, Вайссхорн. Внизу станция Трокнер Штег и то самое озеро.
Дент д'Эран.
Какая видимость в сторону Италии и Франции!!
Справа моя сегодняшняя цель- Гобба ди Роллин.
Спустившись со смотровой площадки, понимая, что если не хочу остаться без глаз, нужно срочно приобретать солнечные очки, перед тем, как выйти на ледник, обзавелась защитой и уже во всеоружии вышла наружу.
Отредактировано Solo Traveller (2023-11-15 18:01:00)
Повезло с погодой ! Ослепительно ! Круглогодичная каталка. Летом тут также снег и лыжники.
Идти вроде и недалеко, но ветер сдувает. И высота все же ощущается, почти четыре тысячи метров, как никак.
Но вокруг такая красота...
Вид от Гобба ли Роллин - станция Кляйн Маттерхорн
У меня еще не было такой фотографии - по центру кадра Поллукс, справа Кастор, между ними две вершины Лискамм, слева и чуть сзади Цумштайншпице, Дюфур и Норденд.
Длиннющий гребень Брайтхорна.
Гранд Комбан.
Дент д'Эран и Маттерхорн.
Вам бы гидом там работать.
Дюфур
Она же Монте Роза (итал.) - самая высокая гора Швейцарии.
Она же Монте Роза (итал.) - самая высокая гора Швейцарии.
Нет, Лена, Монте Роза - это массив, в состав которого входят пики Дюфур, Норденд, Сигналькуппе, Цумштайншпитце, Гренцгипфель и другие.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.