туристов кроме вас вообще нет ?
Ну как же, нет... Есть. Но мы же фотографы опытные
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.
туристов кроме вас вообще нет ?
Ну как же, нет... Есть. Но мы же фотографы опытные
Еще одно место, от которого не хотелось уходить.
Но пора.
Примерно за час спутились в Церматт.
Какой красивый дом! Наверное, все постоянно фоткают. Я тоже сфоткаю, нечего было разводить такую красоту.
Так закончился этот насыщенный день. Алиса побежала на вокзал, а я пошла в хостел, все еще под впечатлением от такого потрясающего дня..
Solo Traveller
Все так красиво...Но последнее фото - шедевр!!!
Одна я бы еще подумала, но поскольку нас было двое... Мы пошли))
Отважные!
Маттерхорн, наконец, почти очистился от облаков, позволяя взглянуть на себя с лучших ракурсов.
Так закончился этот насыщенный день.
Какой разнообразный, чудесный день!
Solo Traveller
Это называется "оказаться в нужное время в нужном месте"!
Маттерхорн, наконец, почти очистился от облаков, позволяя взглянуть на себя с лучших ракурсов.
нет слов...
Solo Traveller
А какие это даты, начало или конец октября? И по температуре разница между низом (городами) и горами?
Неслучайные гости
K-Olga
Julia
Germon
А какие это даты, начало или конец октября? И по температуре разница между низом (городами) и горами?
Именно в Церматте с 26-го по 30-е октября. Уже выпали первые снегопады. По температуре не скажу. Наверху явный минус, но не сильный.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария, октябрь 2023. Когда осень встречается с зимой.