K-Olga написал(а):хорошее время года ты выбрала для этого путешествия – середина сентября. И погода, и первые краски осени.
Да, очень хотелось осенних красок. Но в Самаре трудно угадать- там 2 золотые осени, так чуднО...
K-Olga написал(а):отель замечательный, филармония – восторг, любопытные общественные места, стильные рестораны. Всё нравится!
Оленька, а мне все как понравилось!!! Вот раз часто вспоминаю, значит, вновь туда хочется. Значит, надо идти на поводу своих желаний.
Нарышкина написал(а):В Ваших репортажах я замечаю, там где Вы- всегда и везде красота!
Это касается всего, красивые и милые люди, здания, элементы декора.
Людмила - спасибо!!! А вообще - то, может, это совпадение... И, главное, правильное время выбирать. Просто не езжу туда, где не будет нравиться,
обхожу неинтересные для меня места. А иначе зачем ездить?! Но с Самарой сама не выбирала -все Лена ГМ открыла...Но, хочу сказать, что по России для меня
места для поездок, конечно, есть - но их очень немного. И даже, где понравится - повторно не поедешь. Петербург - он один такой, куда можно ездить бесконечно.
Отредактировано Неслучайные гости (2024-03-18 01:35:18)