Особняк Небылица -новый удивительный музей в Санкт-Петербурге.
Сообщений 71 страница 78 из 78
Поделиться722023-12-23 19:58:08
Комната с домиками маленькая, но в ней есть еще одна дверь с тяжелым засовом. Открываем ее и оказываемся внутри жилища маленьких человечков.
Жилище это скромное и вероятно холодное, уж очень много тут меховых шкурок.
Мы по очереди полежали на этой кровати
А вот и Низкорослик - хозяин этого домика
В этой комнате собрано очень много подлинных старинных предметов быта
Детская люлька. За ней виден чугунный утюг, у старшего поколения наверняка был когда-то такой утюг
Поделиться752023-12-24 09:07:20
И конечно же на чердаке тоже есть секретные двери.
Тайная дверь в шкафе, как в Нарнии. Если без экскурсии и людей на чердаке мало, даже не узнаешь, что ее надо открыть.
Лена показала очень подробно и по картинкам, кажется, перебор, сумбур, но в живую такого чувства у нас не возникло.
Поделиться762023-12-24 11:52:39
Я еще не была здесь, присматриваюсь... Мне кажется, для маленьких детей не подойдет, скорее для подростков и взрослых...
Поделиться772023-12-24 13:18:57
Лена, рассказ интересный, меня поразила фантазия и труд создателей и организаторов. Но не менее - Ваш труд: сделать столько фото (как и сопроводить текстом), чтобы и нам показать - это, как всегда, достойно уважения. Вы - трудяга. Для меня в рассказе, правда, всего чересчур, ощущение, что отсутствует у создателей чувства меры (а, может, они сами "заигрались"- остановиться не смогли). Пойду в музей, не думаю, что мне захочеся так подробно все осматривать, но посмотрим... возможно, и изменю мнение - если затянет. О детях не скажу, думаю, что музей для подростков и... взрослых. Спасибо !
Поделиться782023-12-24 13:29:04
Для детей лет от 10.