Заодно закончу и с калининградскими радостями)
В тот день, в который накупили кучку янтаря и картину, радости этим не закончились ) Дальше мы дошли до блошиного рынка у ворот Врангеля. Этот рынок функционирует в выходные, но у нас пятница. И стояло буквально несколько продавцов, но сразу же бросились в глаза маленькие вазочки, которые коллекционирую. И продавец отдал мне их за сущие копейки, таких цен-то давно не существует! 34 рубля!!! Не поняла в чем юмор, но 3 вазочки мои))) Вот одна из них. Так думаю, что не вазочка, а подставка подо что-то, но не суть, у меня будет вазочкой.
Затем дошли до Центрального рынка, купили копченого угря, заказ от мамы. Мне самой, кстати, угорь не понравился. Мало того, что дорогущий, так еще и очень жирный. Бр-р-р-р... Но мама любит.
Вечером того же дня сходили на органный концерт, второй за 3 дня пребывания в Калининграде. От первого концерта ярких впечатлений не осталось, обычный дневной концерт. Но на этот раз играл испанец Хесус Сампедро. И мы в полном восторге. С испанским темпераментом, виртуозно, в авторской обработке, просто ах! Даже я кричала "Браво"
В Морской музей в Калининграде не ходили, оставили на следующий раз. Но на кораблике мимо него поплавали.
В общем и целом, поездка доставила много радости! И спасибо Вам, дорогие, что рассказывали/показывали, Ваши рассказы и послужили стимулом к поездке!