решила открыть темку под названием "Радости...", где, возможно, покажу еще какие-то радости, кроме янтаря.
Света, какая замечательная тема! Сколько "радостей" на 1-й странице! Пусть всё носится с удовольствием и продолжает радовать!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Радости Янтарного края
решила открыть темку под названием "Радости...", где, возможно, покажу еще какие-то радости, кроме янтаря.
Света, какая замечательная тема! Сколько "радостей" на 1-й странице! Пусть всё носится с удовольствием и продолжает радовать!
Ирина, спасибо большущее
Оленька, и тебе спасибо!
Радости не закончились. Закончилось свободное время. Только и хватает его в перерывах между работой и занятиями к Поляковым заглянуть. Думала на этих выходных продолжить, но опять не вышло. Но буду, буду стараться его найти!
Люблю вас всех
Отредактировано sg59 (2023-09-25 16:44:57)
Люблю вас всех
Взаимно... Света, ответила в п. 50.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-09-25 16:53:19)
Вот, нашла, что показать в качестве короткого продолжения)))
Наши приятели, которые отдыхали там до нас, сказали, что ежедневно, прогуливаясь по Куршской косе, видели тушу мертвого тюленя. Долго ее не убирали.
Когда в первый день загорала на нудистском пляже косы, подошел прогуливающийся Миша и сообщил, что встретил тюленя. "Мертвого?" - напряглась я.- "Нет, - говорит, - живого и очень общительного, посмотри, видео снял." Я тут же вскочила и помчалась его посмотреть. А тут выкладываю Мишино видео:
Нашлось немного времени для радостей!
Очередными радостями стали экскурсии. Их было не так много, но было. В Светлогорск прокатились сами. К дюне Эфа с экскурсией. В Янтарное и Балтийск тоже с экскурсией, уже из Калининграда.
О впечатлениях вкратце уже писала.
Светлогорск, как курорт, не понравился. Хотя виллы там, конечно, роскошные. И есть ряд других приятностей.
Но купаться разве что в бассейнах… Да и к променаду спуститься надо, приложив усилия. А подняться наверх можно, потеряв всяческое удовольствие от прогулки. Либо на лифте, но за денюжку.
Уезжали из Светлогорска, увозя с собой образ рыжей собачки
В Зелоградске же нас встретил рыжий котик. Но котики - отдельная тема.
sg59
Светлогорск, как курорт, не понравился. Хотя виллы там, конечно, роскошные. И есть ряд других приятностей.
согласна, как место для отдыха я бы его не выбрала, а так город очень приятный и есть, что посмотреть
Но котики - отдельная тема
Отредактировано Loconte (2023-10-09 08:38:10)
Галя!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Радости Янтарного края