А серьги у Лены - тут и модерн, и уникальность, и эффектно.
Ну после такой характеристики я спать не могу! Фото!!! В студию!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Прогулка по Арбату -музей янтаря и выставка в галерее Омельченко
А серьги у Лены - тут и модерн, и уникальность, и эффектно.
Ну после такой характеристики я спать не могу! Фото!!! В студию!
неужели есть синий янтарь
Есть голубой, на Карибах
Много работ с эмалью, прикольно, крупные серьги с домиками понравились, но вообще есть на что посмотреть!
Любуемся янтарем самых разных видов.
Да, это приятно, радует глаз и тренирует мозг! Но в магазине -для меня перебор, больше не скажу... Когда в Светлогорске увидела изделия из янтаря цвета рубина (много изделий всех оттенков рубина), застыла. Объяснили, что делают для китайцев, им это нравится. Но синий янтарь - для меня кошмар, над ним так "поработали", что неясно что от янтаря в изделии осталось. А что за металл? В Калининграде удивлялась до чего увлекаются серебром с позолотой. Ну, все меняется, почему ювелиры не должны развиваться? Но хочется, чтобы "развитие" было вкусовым.
Лена, показали интересное место, спасибо. Тема красивая и яркая!
Отредактировано Неслучайные гости (2023-07-10 22:25:33)
Разнообразие радует! Есть, конечно, традиционные модели, но есть
Ох ты ж, красотища какая! Много украшений. Из экскурсии по музею помню, рассказывали, что насекомые в янтаре встречаются невероятно редко и всё, что продают подобного рода, это искусственные поделки.
Но синий янтарь - для меня кошмар, над ним так "поработали", что неясно что от янтаря в изделии осталось.
Это Вы зря. Янтарь ничему не подвергался. Только подложка под ним синяя и поэтому, если смотреть анфас - синий, а если смотреть с боку, обычный янтарный цвет.
Доброжелательный охранник, что это рассказал и показал, на удивление в теме: про янтарь, про помещение и его отделку, можно сказать, экскурсовод.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Прогулка по Арбату -музей янтаря и выставка в галерее Омельченко