Красивое место, но очень о цивилизованное.
Все равно - эффектно ! Хотя "культурную" часть надо было бы чуть отнести подальше.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Бали 23
Красивое место, но очень о цивилизованное.
Все равно - эффектно ! Хотя "культурную" часть надо было бы чуть отнести подальше.
Змеи в лесах есть
В теории? Или встречались?
Да, обезьяны опасные зверюги
Да не то слово! Помню, меня окружили в Лаосе и давай рвать с меня кофту, я их отвлекла кувшинкой (мне водитель сорвал) и удрала бегом просто
Одна страна, а кк острова отличаются! И да, людей бы поменьше, но туристическое место, что поделаешь
Ещё в Индонезию приехали бы? Мы в 2020 взяли билеты на Суматру, но пандемия. Теперь думаю, как впихнуть и Бали, и ещё что-нибудь.
В теории? Или встречались?
В теории
Ещё в Индонезию приехали бы?
Думаю, нет. Самое известное посмотрели. Дальше там только красоты природы. Но: никогда не говори НИКОГДА. )))
Свет
А сколько дней Вы были на Бали?
А сколько дней Вы были на Бали?
Неделя на Бали
Свет
Подскажите, пожалуйста, Вы же были в Индонезии в 2023 году? А то пугают вспышкой бешенства на Бали, а у меня мелькнула мысль туда на др в 2025 году (Я все заранее планирую, без планов очень трудно жить).
Как там на Ваш взгляд обстановка.
Спасибо за ответ.
Прочитала отчет. Замечательный. Я хочу на 2 недели, только наверное 2 недели на Бали много? Пока только приступила к изучению вопроса.
Отредактировано ИринаК (2024-04-24 11:04:49)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Бали 23