Галя отрывается по полной, что можно было впихнуть два с половиной дня, впихнула.
Дорвалась до красоты...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в мае 2023г
Галя отрывается по полной, что можно было впихнуть два с половиной дня, впихнула.
Дорвалась до красоты...
Сегодня вернулись в Швейцарию.
Поездка по северной Италии была восхитительной !
Лена, публикуй все фото, какие я тебе посылала.
Интернет был в отеле и я выходила на связь с Леной ночью. Она отвечала мне утром.
19- 27 мая 2023г.
Ночёвка в Бергамо, в Рива дель Гарда, в Сирмионе, Мантуя и ночёвка в Падуе, Венеция 3 ночи, Виченца и ночёвка в замке под Брешией, Брешия и возвращение в Цюрих.
ПОГОДА.
Это вопрос вопросов ?!
По гисметео и цюрихском метео - весь май дожди ! Каждый день.
Погода Яндекс и погода Рамблер обещала некоторые дни без дождей...
Однако температура градусов 10-15...
В ночь перед вылетом из Москвы откидываем в сторону белые штаны и футболки.
Берём обувь - кроссовки на себя, ботинки в горы, шлепки в термы, домашние тапки и облегчённую уличную обувь.
Штаны - 2-3 пары.
Куртки утеплённые на себя и ветровки из Декатлона ( купленные в старые времена, Спасибо Лене!) в чемодан.
По факту : в горных ботинках мы путешествовали по Швейцарии и по Италии в Бергамо и по озеру Комо до Сирмионе. Затем температура поднялась до 30 градусов тепла и мы перед Венецией купили себе в огромном торговом центре футболки.
Я, как увидела футболку подходящего размера оранж с маками, так сразу купила ! Потом во Дворце Дожей пристроилась к к портрету какого- то деятеля в красном !
Отредактировано GALI (2023-05-28 01:49:18)
Отель в Венеции был восхитительный ! В нужном месте - 5 минут до площади Сан Марко в одну сторону и 5 минут до моста Риальто в другую сторону.
День начинался и заканчивался проходом по каналу под нашими окнами гондол.... особенно хороши были те, кто плыл с музыкантом и певцом!
Утром пару дней ходили на рынок Риальто полюбоваться рыбой. Вспоминала Аленаторе...
Вечером на Сан Марко слушали музыкантов...
Конечно выпили кофе во Флориане...
Отредактировано GALI (2023-05-28 01:52:50)
Лена, публикуй все фото, какие я тебе посылала.
Конечно выпили кофе во Флориане...
Фото опубликую, когда смогу. Выходные дни - я бабушка. Меня рвут на, части.
GALI
Поездка, я так понимаю, в режиме лайт. Наслаждайтесь красотами Италии и Швейцарии!
Фото опубликую, когда смогу. Выходные дни - я бабушка. Меня рвут на, части.
Лена, держись!
Лена, держись!
👍👍👍
Поездка по северной Италии была восхитительной !
Хорошо, что погода не испортила впечатления! С грустью вспоминаю эту красоту...
Галя, а вы раньше были в этих краях?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в мае 2023г