где брать?
В Кремле есть фирменные магазины для всех "брендов": пряники, пастила, суворовские конфеты.
Правда. в последней коробке-ассорти стало сильно меньше орехов...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Тула+Серпухов в апреле
где брать?
В Кремле есть фирменные магазины для всех "брендов": пряники, пастила, суворовские конфеты.
Правда. в последней коробке-ассорти стало сильно меньше орехов...
ухтыж!
погуглила: аааа, я эти конфеты привозила, пока туда ездила в командировки, мы их называли конфеты туриста, потому что они оч калорийные были, с орехами
На музей нужно часа 4?
Многовато . Если ли там временная выставка сейчас ?
Серпуховской художественный - интересный, проводит часто необычные мероприятия, но на осмотр час, может быть с хвостиком.
Тульский художестенный побольше - осмотр ок 1,5 часов. Тульский оружия - не был и теперь не стремлюсь. Тульский кремль не тронул,
а музей самоваров и рядом не стоял по сравнению с частным музеем в Груманте. Суворовские конфеты и пряники в лавочках в Кремле.
Меня, кстати, тульские пряники разочаровали, то ли дело покровские, которые сейчас передо мной.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Тула+Серпухов в апреле