Огромное спасибо всем кто помогал спланировать маршрут!
Французы заставили поволноваться: дали визы в последний день, продержав документы почти месяц.
Немножко не повезло с погодой, а в остальном было просто замечательно.
Кольмар
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Кольмар-Амбуаз-Chateau De Perreux-Бордо-Коньяк-Аркашон и окрестност.
Огромное спасибо всем кто помогал спланировать маршрут!
Французы заставили поволноваться: дали визы в последний день, продержав документы почти месяц.
Немножко не повезло с погодой, а в остальном было просто замечательно.
Кольмар
Амбуаз
Chateau De Perreux
Замок 18 века, здесь мы ночевали, заказала через Booking.com
Бордо
Город очень похож на Питер
Отредактировано Oksana720 (2008-08-26 13:39:45)
еще немного Бордо
Коньяк
Аркашон
Cap Ferret и дюна Pilat (самая большая в Европе)
А расскажите, что понравилось, что больше, что меньше.... хотелось бы немного живых впечатлений....
Фотки - очень красивые!!!
В Кольмар хочется вернуться, очень спокойный и светлый город, хотя весь день что мы там были шел мелкий противный дождь.
Бордо большой, шумный, основательный, чем то напоминает Питер, чем то Рим.
Коньяк, с ним самые противоречивые впечатления у меня. Какой то он запущенный, коньячные дома - туристический атракцион, во всяком случае мне так показалось. У меня сложилось впечатление, что все бренды давным давно выкуплены некими корпорациями, где-то построены огромные заводы, которые производят коньяк, и собственно поставляют его всему миру, а в самом Коньяке, осталась только очень маленькая часть производства, скорее для поддержания иммиджа. Опять же оговорюсь, что это сугубо мои впечатления.
Аркашон в первые дни произвел впечатление некоего нашего южного города, типа Сочи, но там проходил какой то фестиваль 2 дня и было очень много народа, потом весь народ уехал и город совсем преобразился. Стало спокойно. В Аркашоне главное правильно выбрать место где жить, не в самом центре в отеле, а поближе к порту, там где стоят яхты, дорожка вдоль моря подсвеченная фонариками, небольшие отельчики и домики, где сдаются аппартаменты, уютные ресторанчики. Вообщем мы распробовали этот город и туда хочется вернуться. Пить утром кофе в кафешке, есть мидий, дышать морским воздухом и смотреть на море и облака.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Кольмар-Амбуаз-Chateau De Perreux-Бордо-Коньяк-Аркашон и окрестност.