vicont-m написал(а):Археологом я был добровольно-принудительно... )) потому как учился в исторической школе. Не, посмотреть могу, даже с точки зрения археологии оценить... Но так чтобы любить... нет.
Значит, ты лже-археолог.
vicont-m написал(а):В поездках на всякие раскопки только если совсем уж рядом ничего нет или что-то выдающееся... типа колизея
Такого можно на пальцах посчитать.
Julia написал(а):Хорошо вам время провести с родными.
Спасибо.
Julia написал(а):А я кстати не помню, Вы в Израиле-то отдыхали? Там вроде должно быть интересно - развалин исторических много.
vicont-m написал(а):А раньше я не помню рассказов Жермона об Израиле... хотя с моей памятью...
Были трижды, из них два раза по арх.местам катались. Руки не дойдут показать.
Ксения написал(а):Радостных дней!
Спасибо.
Неслучайные гости написал(а):Игорь, общения, общения - радостного и атмосферного. Общение с родными не заменит ни что!
Спасибо.
K-Olga написал(а):Хорошего семейного отдыха!
Спасибо.
Сегодня проводили наших девчонок; они уже дома, разбирают покупки. 4 дня прошли очень быстро. Конечно, надо на бОльший срок приезжать. Но дочь по работе не может на долгое время зимой отлучаться.
Сами сегодня переехали под Аланью, в пос. Каргычак, в тот же таунхаус, что и 2 года назад.
Погода со дня приезда дочери стоит великолепная. Соответственно фоток наделал массу, буду здесь потихоньку разгребать. Здесь у нас будет очень спокойный режим, так что надеюсь наверстать "Кашевскую" часть.