От Каша до Алании. Зимняя "туретчина". Онлайн-репортажи.
Сообщений 171 страница 180 из 351
Поделиться1742023-01-09 18:33:50
А теперь с удовольствием пробежимся по извилистым улочкам Калякёй, и обязательно поднимемся в крепость. Ведь девчонки этого еще не видели.
Какие симпатичные у вас девчонки!
Больно фотогеничная деревушка:
Да, можно наслаждаться каждым уголком!
Поделиться1752023-01-10 09:29:22
О, какие у вас погоды в январе! Обзавидовалась! Совершенно равнодушна к развалинам. но всё остальное очень сильно впечатляет - обалденные закаты, песчаные пляжи, поездки через горы и сосновые леса... водная прогулка прекрасная! Пожалуй, во многом напоминает Тенерифе.
Поделиться1762023-01-10 13:51:09
Какие симпатичные у вас девчонки!
Спасибо.
О, какие у вас погоды в январе! Обзавидовалась!
Спасибо. Практически месяц идеальная погода. Сегодня пасмурно, с завтрашнего дня несколько дней обещают дожди. Так что немного наверстаю разницу между настоящим и повествованием в рассказе.
Пожалуй, во многом напоминает Тенерифе.
Местами да. Особенно когда я покажу банановые плантации.
Теймусса (Theimussa) - ликийский город, построенный на развалинах еще более древнего городища.
Сегодня об этом городе, к сожалению, практически ничего не известно. Единственным фактом остается то, что в городе был процветающий порт уже в IVв. до н.э., о чем свидетельствуют записи, найденные на стенах некрополя.
Пройдя мимо нескольких домов:
вдоль побережья среди зарослей терновника начинается козья тропа. так что одежда нужна соответствующая. Зато буквально с каждым десятком пройденных метров попадаются хорошо сохранившиеся саркофаги.
Чуть выше, куда даже в защитной одежде с наскока не подберешься, находятся фрагменты крепостных стен.
Отредактировано Germon (2023-01-10 13:51:35)
Поделиться1792023-01-10 14:08:23
Морской прогулкой все остались довольны (а я вдвойне, что мне дали полазить еще и по Теймуссе ). Пора ехать обедать. Напоследок немного снимков из Учагыза.
И вечерний снимок на "Спящего гиганта" из наших апартаментов (эта скала очень похожа на огромного спящего ящера; особенно хорошо это видно со стороны моря).
Поделиться1802023-01-10 20:35:21
Ведь девчонки этого еще не видели.
ох какие девочки у вас !! модели!