ЛЕНА ГМ
Елка-торшер "Морское дно" -очень эффектно! И отлично показали...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Я дышу" Елены Ксенофонтовой. Авторские елки.
ЛЕНА ГМ
Елка-торшер "Морское дно" -очень эффектно! И отлично показали...
Все-таки неожиданное увлечение... Но елки интересные. А к ним близко можно подойти?
Вот что говорит Елена о своем увлечении :
"Все это доставляет мне колоссальное удовольствие. Мой дом превращен в какой-то елочный базар, склад, все заставлено коробками с игрушками. К счастью, у меня есть помощница — моя ближайшая подруга, она меня очень поддерживает. Как говорится, подает патроны. Одной мне было бы тяжело, это, вообще, непростое занятие. Думаю об игрушках, честно говоря, круглый год."
Елка сначала долго и тщательно собирается у Елены дома. Когда результат ее удовлетворяет, все это разбирается и отправляется в дом к заказчику. Там елка вновь собирается. На сборку большой елки уходит примерно 6 часов.
Елка "Предложение". Имеется ввиду предложение руки и сердца. Небольшая елочка
Елка "Этюд". Она особенно близка Елене. Это не только про музыку¸ это и про театр.
Пока будем рассматривать эту елку, приведу немного фактов из биографии Елены Ксенофонтовой.
Родилась Елена 17 декабря 1972 года в небольшом городке Хромтау Казахской ССР, в семье горного инженера. Затем родители будущей актрисы переехали в подмосковный Серпухов, чтобы иметь возможность заниматься развитием дочери в самых разных областях. Так, Елена с детства серьезно занималась спортом, живописью и музыкой.
Мама мечтала, что дочь поступит в МГИМО либо МГУ, поэтому Елена усиленно занималась английским. Однако интересы девочки лежали в другой области - она заинтересовалась историей и даже планировала поступать в историко-архивный институт. Елена неоднократно выигрывала конкурсы чтецов; на этой волне всерьез увлеклась театром и поняла, что хочет стать актрисой.
Между поступлением в ВУЗ и окончанием школы прошло долгих четыре года, которые запомнились ей тяжелыми жизненными и финансовыми условиями. В это время Елена лечилась после спортивных травм и бралась за любую подработку: трудилась на полставки костюмером, расписывала стены детских садов в качестве художника.
Первый муж Елены, с которым она прожила более десяти лет, помог ей стать актрисой: увидел в газете объявление о том, что во ВГИКе на базе режиссерской мастерской Марлена Хуциева набирает группу Иосиф Райхельгауз, и повел жену на прослушивание. В день поступления во ВГИК Елену чуть не сбила машина, о чем актриса говорит со свойственной ей иронией: « И тогда я поняла, что все будет …хорошо».
Поступив на актерское отделение, Елена стала ученицей Иосифа Райхельгауза, который одновременно являлся художественным руководителем театра «Школа современной пьесы». Он-то и пригласил Елену уже на первом курсе в свою труппу. Несомненно, это была большая удача. И очень скоро актриса получила хорошие роли в театре.
За период обучения ею были сыграны: Татьяна в спектакле «Миссис Лев», Дульсинея в спектакле «С приветом, Дон Кихот!». В дипломном спектакле «Любовь Карловны» Елена Ксенофонтова исполнила роль Бегонии. А в 1998 году она сыграла Нину Заречную в чеховской «Чайке». Елена Ксенофонтова выступала на сцене с такими признанными мастерами, как Евгений Дворжецкий, Лев Дуров, Владимир Стеклов, Татьяна Васильева, Ирина Алферова, Михаил Глузский.
Мастерство молодой актрисы было высоко оценено. В 1998 году, в год окончания ВГИКа, Ксенофонтова стала лауреатом премии им. Тамары Макаровой «За работы в театре и кино за время обучения в институте».
А как она подбирает елки? Покупает готовые? А как тогда елки-торшеры?
игрушками из майолики, сделаны они в Ярославле. Собиралась эта коллекция также несколько лет.
Мне нравятся эти игрушки...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Я дышу" Елены Ксенофонтовой. Авторские елки.