Неслучайные гости написал(а):я уже давно заметила, что Вам везет на встречи с интересными людьми.
Я бы не сказала, что везет. Я стараюсь к ним ходить.
sg59 написал(а):Приятное хобби. Было бы где хранить)))
Недавно Елена уже сняла небольшой склад.
Loconte написал(а):это где куклы были?
Да, там. Последняя выставка , что я показывала оттуда, была "Нити времени"
Loconte написал(а):Стоимость удовольствия 300 руб. Примерно, по 13 руб за каждую ёлку.
Посмотрим стоит ли оно того
Слава богу, что хоть на таких вещах я не экономлю и не лишаю себя небольших радостей в жизни.
Рассортировав фото, могу сказать точнее - 22 елки, несколько венков, немного рисунков и пока три куклы из коллекции Елены. Кукол она на днях обещала подвезти еще.
Информация из разных источников, но в основном отсюда.
https://dzen.ru/media/id/5e8cb61f41638c … 7ccad4c255
https://7days.ru/stars/privatelife/elen … -nazad.htm
Кто не знает или не помнит, где снималась Елена Ксенофонтова , напомню -«Красная капелла», «Курсанты», «Хорошие руки», «Кухня», «Дочки-матери», «Отель Элеон» и др. В декабре Елене исполниться 50 лет. У нее была не простая личная жизнь, три мужа, три развода. Но данная тема не про это, а про первую выставку Елены .
Эту афишу Елена нарисовала сама.
Сразу скажу, что это еще и выставка -продажа, я была на второй день выставки И Елена сказала, что в первый день уже было зарезервировано штук 6-7 елок. То есть они уйдут навсегда к другим хозяевам и расставание с ними будет для Елены как расставание с ребенком.
Друзья и знакомые называют Елену волшебницей, феей. И это не преувеличение! Помните, как фея, помогая Золушке собраться на бал, при помощи волшебной палочки превращала обычную тыкву в прекрасную карету? У актрисы такой палочки нет. А вот руки ее точно можно назвать золотыми ! Ведь она творит чудеса с обычными (не всегда !) елками.
Елена придумывает и создает тематические елки. Они могут быть большими и маленькими, их она называет малютками. Она делает и рождественские венки.
А еще актриса очень любит нестандартные елки. Например, те, которые крепятся на потолке.
А елки-торшеры не только выглядят оригинально, но и удобны для семей с животными или маленькими детьми.
Елена практически не расстается с этим занятием, ставшим ее хобби. И уже в начале октября может заняться созданием очередной красавицы. Но и летом или весной она не расстается со своим увлечением, пополняя свою коллекцию новогодних игрушек, придумывая образы новых елок.
Каждая елка имеет свое название, эпиграф.
Начну с елки, не очень большой по размеру, Она называется "Мужское путешествие".
По набору украшений видно, что создавалась она для мужчины -актера, здесь помимо темы путешествий есть и мужские увлечения, и кинематографические хлопушки. Действительно, елка была наряжена для актера Алексея Бараца, с которым Елена много вместе работала и с которым дружит.
Некоторые украшения - кинохлопушки, книги, кинокамеры делала мама Елены, она делает авторские игрушки на елку из дерева, пластика, туалетной бумаги.