rukola614 написал(а):А мостик - где это?
Совсем рядом с Главрыбой. Странно, что Вы туда не дошли
rukola614 написал(а):Вижу что на лодке катались, как впечатления?
Очень понравилось!
rukola614 написал(а):Кстати, название отражает и мои впечатления о дагестанской поездке.
Видно, сериал никто не посмотрел, иначе подкололи или пошутили бы над моей ролью.
CosMary написал(а):В графинчике вино? Сразу после завтрака начинают угощать?
Вот и не угадали это компот из местных ягод, виноград, малина еще чего-то.
Я в таких одиноких поездках не пью и ем очень мало. Этот раз не исключение. На фото не завтрак, а обед: салат и чуду с зеленью и сыром - единственная еда за день.
CosMary написал(а):А сумочку пора менять на другую надпись.
Сумочки, их две, одна с Курзалом, другая с православной церковью, одна обязательно со мной в поездке. Уже по России побывали в 59 банных комплексах с бассейном и еще 16 банях без бассейна.
Как я мог не взять ее? У меня в программе был горячий источник, в последний день мы с ней в нем и побывали, не вытираясь, без душа прямо из него в аэропорт поехали.
CosMary написал(а):Сколько дней Вы провели у каньона? Чем там ещё можно заниматься, кроме как созерцанием?
Отличный пас!
Поездка моя была всего из 4-х ночей, одна над каньоном. Родник так называется место, где ночевал, находится на высоте 1000 м. Вид из моего номера
соответствует миру дикого юга.
Это противоположная сторона каньона от той, что показывала Оля. Последние 29 км грунтовка, камни летят в днище, местные таксисты туда не возят,
только хозяин Родника, Шуайп и водитель из местного села, Абдулла, который у него в сезон работает.
Не раз упоминал на форуме об 11 минуте, цитате Мортона о Стоунхендже.
По памяти: “Как бы не был прекрасен Стоунхендж, но наступает минута, примерно 11 минута после приезда, когда ты все обошел и понимаешь, что делать тут больше нечего”.
Старею я или мудрее, но там понял, что наступает минута, примерно 22 минута, когда понимаешь, что спешить некуда, надо просто сидеть и смаковать.
Там люди, вообще, ко времени по-другому относятся. Договорились с Шуайпом ехать в каньон кататься на лодке на одно время, выехали на 2 часа позднее.
С Абдуллой порешили тронуться в обратный путь к морю в 9:30. 10, 10:30, 11:00 – лежу на солнышке, не нервничаю, повторяю про себя Омара Хайама.
Появившийся через 1,5 часа после назначенного времени Абдулла: “Брат, не сердись.”
Ответил ему стихами:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают."
Абдулла проникся