Так что не верю я в спф, который водостойкий))
Плавай в самой обычной белой футболке. Хоть спину защитишь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире от тюленей
Так что не верю я в спф, который водостойкий))
Лена ГМ
Ты в это веришь ?
если б это зависело от ее веры
если б это зависело от ее веры
Это было бы счастье !
Просто я на себя "примеряю" твой вариант и понимаю, что не мое.
На себя такой формат можно примерять только в отсутствие детей/внуков и прочих родственников... Вдвоем с мужем... типа второй-пятый-десятый медовый месяц... Или наоборот - в полном одиночестве...
Кстати, "медовый месяц" не способствует +3 кг... Один из вариантов похудения...
Вот с этого места поподробней. Ты в это веришь ?
Да
Я уже нашла на Али плавательные футболки, эх, в прошлом году не подумала,а в этом видела такие на пляже
Кстати, "медовый месяц" не способствует +3 кг... Один из вариантов похудения...
Гыы
talusha, с возвращением!
на пляже: сидим в тени строго, по очереди плаваем по 1,5 часа, плаваем - это не висим на буйке и не стоим в воде, а именно плаваем
А почему вы не вместе плаваете?
K-Olga
А почему вы не вместе плаваете?
а вещи сторожить кто будет?
а вещи сторожить кто будет?
Какие вещи? Это ж отельный пляж - можно всё ценное в сейфе в номере оставить.
Какие вещи?
Так они же читают . Смартфоны или букридер у них точно с собой
почему вы не вместе плаваете
Мы с очень разной скоростью плаваем. Денис кролем и оч быстро, я кролем не умею и не люблю, когда голова/лицо в воде. Поэтому смысла нет. Все равно каждый сам по себе плывет, а не так, как некоторые пары у нас на пляже были - плывут неспешно, разговаривают. Я и разговаривать в воде не люблю, только отвлечешься - рраз, тебе в глаза волна прилетела.
Мы же реально плаваем, а не стоим в воде, не висим на байках.
Ну и про вещи, да. У нас негусто, телефон и планшет, но мало ли.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире от тюленей