Тюлени - потому что тюленинг:)
Прилетели вчера вечером.
В аэропорту приключение: помните ту историю мартовскую прошлого года с якобы без маски и штраф выписали? С той поездки мы пятый раз приезжаем в Турцию и вот штраф нас настиг! Прохожу паспортный контроль, мне говорят пройдёмте. Очередь, натурально, обсудила)) в подсобке говорят, у вас в базе штраф за маску, надо заплатить, иначе вынуждены не пускать в страну. Тут же и оплатили (мир принимают, 900 лир). Проводили через контроль под ручки и без очереди, заодно обсудив количество китайских виз в паспорте (втроём смотрели).
Хорошо, что сейчас лира сильно упала, не так обидно.
Но думаю, что хорошо, что штраф вылез сейчас, а могли поймать на короткой пересадке, вот я бы испсиховалась.
В прямом эфире от тюленей
Сообщений 1 страница 10 из 96
Поделиться12022-08-22 20:54:42
Поделиться22022-08-22 21:06:08
Нарушители закона!
Все хорошо, что хорошо кончается.
Поделиться32022-08-22 21:06:52
Живём в том же отеле, что и в прошлом году - Турция, Анталья, Amara Premier Palace Hotel
Бронировали на островке, такси заказали через инет, оплатили картой мир.
Живём через три номера от прошлогоднего. Изменения в отеле к лучшему: обычный шведский стол (убрали перегородки и раздачу), дискотеки перенесли к пляжу и под окнами не скачут. Убираются с утра, и когда приходишь с обеда, уже убрано. Инет, правда, такой же слабый.
На территории посадили ещё около 30 сосенок, лет через 30 тут будет лес.
Лежаки на траве остались только в другой части территории, но мы нагло притащили под свой гранат лежаки с пляжа, надеюсь, не будем их таскать каждый день. Явно больше лежаков у бассейна и на пляже, видимо, в прошлом году из-за пандемии ставили их пореже. На пляже так вообще свободный ряд стоит.
Поделиться52022-08-22 21:50:01
Судя по количеству еды, нас ждет тюленинг во всех смыслах этого слова.
Что там с количеством народу? Лежаки вообще пустые.
Поделиться62022-08-22 22:07:58
Но думаю, что хорошо, что штраф вылез сейчас, а могли поймать на короткой пересадке, вот я бы испсиховалась.
Заплатил налогиштраф и спи спокойно...
Поделиться72022-08-23 00:51:22
talusha
с началом отдыха!
Поделиться82022-08-23 04:22:10
talusha
👍👍👍
Поделиться92022-08-23 06:57:44
Начало отдыха , море, вкусная еда, счастье !
Поделиться102022-08-23 08:24:58
Что там с количеством народу? Лежаки вообще пустые.
Отель полный, почти все русские, попадаются немцы, сербы. Фото сделано в первый вечер, в 18.20, когда все уже пошли с пляжа.
Но лежаков заметно больше, чем в прошлом году, у бассейна штук 60 прибавили, и бунгало на пляже было 14, стало 20.
А дневное фото сделано в 12, тут тоже часть народа побежала уже, или у бассейна сидят, многие и там и там место занимают.
Заплатил налогиштраф и спи спокойно...
Эээ я и спала спокойно, кто же знал, что через 1,5 года оно придёт? Кстаи, нам в консульстве тогда говорили, что должны выслать письмо, которое мы можем опротестовать, а видишь, никто не утруждался.
Судя по количеству еды
Это жадность! Я сегодня уже меньше буду есть, столько трескать нельзя
с началом отдыха!
Начало отдыха , море, вкусная еда, счастье !