talusha
Я сегодня уже меньше буду есть
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире от тюленей
talusha
Я сегодня уже меньше буду есть
Талюша, отличного отдыха! Что-то я тоже на море захотела, недавно только вспоминали.
Мы так решили: ну раз особо не выедешь, почему бы снова не на море! А то потом будет жалко времени на море.
Место знакомое, хорошее, море отличное, не передать, какая красивая вода, когда плывешь утром! Потом уже люди, волны от катеров, не так завораживающе
talusha
И правильно сделали! Чего сидеть в московской жаре?
А море песок или галька? Или смесь того и другого? Читал, что в Бельдиби сплошные платформы.
Пляж песок, дно крупная галька.
Ну я же обещала меньше есть!
talusha
Очень здорово, что Вы с Денисом выбрались на море! Отдых начался - а, значит, комфортного моря, отсутствия толп туристов, вкусной еды! Наслаждайтесь, радуйтесь тому, что окружает, побольше позитива!!!!
Ну я же обещала меньше есть!
Это на первое?
Это все)) ну ещё арбуз-дыня, но это не в счёт, я думаю
Наслаждайтесь, радуйтесь тому, что окружает, побольше позитива!!!!
Спасибо!!
Talusha, с отдыхом на море ! Благодать !
Ловите кайф !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире от тюленей