CosMary написал(а):Мне это тоже понятно, у нас с мужем так же - вместе плывём до буйков и там расстаёмся, муж плывёт назад и на лежак, а я отправляюсь плавать свои километры вдоль буйков)
угу, Денис кролем быстро плывет, скорость высокая, не видит и не слышит ничего, голова в воде, очки для плавания, какой смысл мне в воду с ним тащиться?
и я одна плаваю, в панамке и очках, как поплавок, рыбок смотрю, мысли разные, в сравнении с Денисом я черепаха, но в сравнении с теми, кто на буйках висит, я ваще зверь))
CosMary написал(а):По поводу тюленьего отдыха - ещё ведь и насмотренность влияет, уже нет потребности куда-то всё время нестись, особенно, если рядом уже всё более-менее осмотрено. Турецкий оллинклюзив - имхо, лучшее место для тюленьего отдыха.
воттт! именно!
Марин, а расскажешь про Риксос в Бельдиби? мы на него все смотрим, смотрим
Julia написал(а):Когда идешь плавать на 1,5 часа смартфон не нужен. но это я так, трепа ради, каждый делает так, как привык.
у меня здоровенная сумка на пляж, в ней целый набор нужных вещей, у меня отдельный список, от крема для рук или там бальзам для губ до резинки для волос, щетки, цитрамона и пр., они малоценные, кроме телефона и планшета у нас и нет ничего
мы же так: пришли в 8 на пляж, сперва плавает Денис, потому что он легче сгорает и он плавает, пока солнце не активное, я как раз вотсап смотрю, что с работы понаписали, читаю
потом я плаваю, в 11 мы уже сидим в кустах своих и на солнце не выходим
и после обеда, приходим на пляж в 16: сперва я плаваю свои 1,5 часа (2 км примерно), потом Денис, потому что солнце уже садится и он не сгорит, там гора и солнца нет уже в 18.20-18.30, плавать хорошо