Озеро Паанаярви.
На следующий день у меня был день рождения. В инструкции перед поездкой нас предупреждали, что питание полностью включено, кроме спиртных напитков. А так как времени до поездки в парк у нас практически и не было, я как-то не сообразила в магазине купить что-то к этому дню. Почему то думала, что на месте можно будет купить. Оказывается нет. Ну на нет и суда нет. Никому не говорю, что у меня день рождения, меня никто не поздравляет, кроме Сашки и тот на ушко (по моей просьбе), связи нет, от друзей и родных сообщений тоже нет. И просто прекрасно.
По плану сегодня водная прогулка на озере Паанаярви. Выезжаем на машине. По озеру курсирует небольшое суденышко. Но в данный момент оно сломалось. Для нашей группы выделяют 4 лодки. По 2 человека в каждой. Мы с Сашкой садимся вдвоем.
Выезжаем, красотища….Само озеро узкое и с берега у домика смотрителей виден только маленький кусочек. Чем-то напоминает мне любимое Кенигзее. Отличие только в том, что мы здесь совершенно одни. Даже лодки с нашими ребятами куда-то подевались. Вот просто нигде и ни души.
А здесь раздельный мусор. Приятно.
И опять много фото, хочется поделиться той потрясающей красотой, хотя фото, ну никак не передает всей красоты.