savl написал(а):По-прежнему очень красиво и отличные фотографии!
Да, красота там везде. А для фото солнышко постаралось. Попали на водопад в самое нужное время.
Кот Обормот написал(а):А мы в свое время предпочли этот же парк, но с финской стороны - Оуланка. Он больше приспособлен для самостоятельного туризма, да и с рыбалкой там интереснее и проще.
Да, я полностью с Вами согласна. Наши друзья в группе Маша с Николаем тоже подтверждали, что в Финляндии на территории этого парка комфортней. Будь бы все как раньше. ..
И я всегда путешествовала только сама, я бы и на Кивакку спокойно поднялась бы и на Пяйнур одна зашла бы (пусть и не на самую вершину). Но при том бездорожье....
Кот Обормот написал(а):И хорошо, что понравилась организация, обычно это слабое место наших мест отдыха...
Я ездила в Дагестан с минигруппой. Тоже все отлично было организовано. Но по моей наводке поехала пара из Питера, плевались и проклинали все. Мы все разные. Хотя вот в Египте была с минигруппой (пишу отчет), вот там организация мне не очень понравилась.
Вот на Дальний Восток поглядываю - Сахалин и Курильские острова. Там самому что-то сложно, тем более в одиночку.
Отредактировано ИринаК (2022-08-22 14:41:08)