ужыс ужасный
В Изборске шли от Труворова городища по полю , борщевики выше меня ростом.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Дикое поле. От Цны до Дона. Тамбов и Елец, Воргольские Скалы...
ужыс ужасный
В Изборске шли от Труворова городища по полю , борщевики выше меня ростом.
Под Тверью в усадьбе Домотканово метров пять были по периметру! Ужастики снимать!
Я в нашем парке увижу росток, снимаю и бьюсь в истерике на город мос ру, типа немедленно уберите, и бегут с резалками наперевес, и я такая не одна, а там такие джунгли и всем пофиг
а за день Тамбов смотрится? я прямо пошла посмотреть, как ехать
Галя- Loconte с экскурсией смотрели за полный день. Но они жили в Тамбове!
На мой вкус, если смотреть внутри только особняк Асеевых в Тамбове - за 1 полный день галопом можно. Если запланировать еще и Рассказово - однозначно, не выйдет. Сергей внутрь особняка не ходил.
борщевики выше меня ростом.
Страна победивших борщевиков!
....Кстати, по дороге в Казань борщевиков было мало. Можно сказать, вообще не было...
А вот в северо-западных областях -Псковская, Новгородская, Тверская сплошной борщевик. Обработанных полей почти нет.
Точно! Согласна! Прибавьте Смоленскую, Калужскую, Вологодскую.... Как-то проехали 5 областей и видели только 1 нормальное поле...
кстати, в Тамбов из Москвы ходит ночной поезд, даже два
Да, я помню, когда в Саратов ехал, как раз ночью Тамбов был.
а где борщевик?? куда дели красавца нашего?))
Было там его немножко...
положа руку на сердце, зря в Белогорье не поехали, мб, еще сложится в следующий раз?
Спорить не буду. Но моё решение было обдуманно, прочувствованно и осознанно, а "путешествия - искусство возможного", поэтому на этот счёт сожалений у меня нет. И уж точно второй раз в тех краях я не окажусь.
теперь понять, смотрится ли Липецк за день
Вы явно переоцениваете Липецк...
кто молодец? я молодец
Кто бы спорил
Могу сказать по Тульской и Рязанской областям - все поля особенно в Черноземье, распаханы и засеяны.
А вот в северо-западных областях -Псковская, Новгородская, Тверская сплошной борщевик. Обработанных полей почти нет.
Да, так и есть...
Отредактировано savl (2022-09-13 19:25:49)
Вы явно переоцениваете Липецк...
Да? Тогда и правда день за глаза и вполне себе программа на три дня
А Воронеж нам понравился, я вообще думаю, что наши областные центры все стоит смотреть.
Прибавьте Смоленскую, Калужскую, Вологодскую.... Как-то проехали 5 областей и видели только 1 нормальное поле...
Так тема так и называется - "Дикое поле" Эти северные и западные области - зоны рискованного земледелия вот никто и не рискует. Интересно, в Белоруссии как с этим. Или хоть картошку, но сажают.
А вот в северо-западных областях -Псковская, Новгородская, Тверская сплошной борщевик
Точно! Согласна! Прибавьте Смоленскую, Калужскую, Вологодскую.... Как-то проехали 5 областей и видели только 1 нормальное поле...
Чего далеко ходить, в Ленобласти полно борщевика, да какого! В Ивангороде на территории бывшей усадьбы Штиглица такие заросли! А в Тихвинском районе Ленобласти памятный столб Столбовскому миру просто "утонул" в борщевике, его даже не видно.
Интересно, в Белоруссии как с этим. Или хоть картошку, но сажают.
В Белоруссии борщевика нет. Разительный контраст со Смоленской или Псковской областями. Все поля засеяны.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Дикое поле. От Цны до Дона. Тамбов и Елец, Воргольские Скалы...