Живописно, особенно заснеженные горы на фоне голубого неба.
По предгорьям Аннапурн. Апрель 2022
Сообщений 11 страница 20 из 74
Поделиться122022-07-18 17:59:31
Так что с чистой совестью рекомендую этот отель – никаких нареканий!
"Нет уж лучше вы к нам!" В лучшем случае я бы дошла до ближайшего лоджа, сфотографировалась на фоне горы и вызвала бы такси обратно.
Зашла в тему просто поглядеть на фото и зависла - красиво и рассказ интересный!
Поделиться132022-07-18 19:24:57
Обязательный кадр на обзорной площадке с видом на Аннапурну II (7937м).
Юля, вы в отличной форме!
Поделиться142022-07-18 22:13:15
Красота!
Виды - один другого краше!
Поделиться152022-07-19 00:14:33
Julia
наш водитель как обезьяна шустро забрался на самую верхушку и нарвал цветов, чтобы украсить свою машинку
как мило
Поделиться162022-07-19 00:15:07
CosMary
"Нет уж лучше вы к нам!" В лучшем случае я бы дошла до ближайшего лоджа, сфотографировалась на фоне горы и вызвала бы такси обратно.
вот да
Поделиться172022-07-19 09:40:00
Красотища! Как вы эити все названия запомнили. у меня уже кроме Аннапурны и Писанга ничего в голове нет )
Я смотрю, понемногу облагораживают туристические тропы, но цены еще не задирают, это прекрасно!
Как вы смело взяли так мало времени на акклиматизацию, я бы дня 2 точно поболтался на 2000, и так же с шагом в 2 дня каждую тысячу бы набирал. Или есть уверенность в отсутствии горняшки уже?
И главный шкурный вопрос - там появилось возможность либо найти мясо (не курятину,не яков, а нормальное мясо) либо купить тушенку? у меня малой не может есть курицу, это очень ограничивает в поездках на ту же Шри Ланку или вот Непал....
Поделиться182022-07-19 11:40:42
Это белоголовый сип
о, Лен, спасибо! Я так и думала, что ты подскажешь.
реально много туристов и то дороги нет, и как-то все обходятся
Не, тут дело не в лени и даже не в отсутствии средств - в Непале природа активно сопротивляется цивилизации. Каждый год в сезон дождей дороги в предгорьях практически смывает селями и оползнями. А непальцы, трудяги, каждый год их восстанавливают.
вы же готовились, как обычно? препараты, упражнения, нагрузка?
ну да, зал и немного витаминов.
Поделиться192022-07-19 11:44:51
"Нет уж лучше вы к нам!"
Я в общем-то не ожидаю, что многие из форумчан прямо таки ломануться в Непал. Просто невозможно не поделиться такой красотой!
Как вы смело взяли так мало времени на акклиматизацию
По опыту уже ожидаем, что раньше 3-3,5т горняшка нас не свалит. Всё-таки не в первый раз. Хотя сюрпризы могут быть.
там появилось возможность либо найти мясо (не курятину,не яков, а нормальное мясо) либо купить тушенку?
Не, мяса нет. Берите хорошие сублиматы, если уж такая проблема. Колбасу всякую и т.д.
Поделиться202022-07-19 12:36:43
По опыту уже ожидаем, что раньше 3-3,5т горняшка нас не свалит. Всё-таки не в первый раз. Хотя сюрпризы могут быть.
ттт...
Не, мяса нет. Берите хорошие сублиматы, если уж такая проблема. Колбасу всякую и т.д
я так и думал (с)Капитан Зеленый.
На Шри Ланке та же фигня, что там мелкому жрать - решительно непонятно..... Не тащить же Кронидова на месяц...