А об этого "товарища" пару раз споткнулась, но сидит - как настоящий
И вот снова Питер…Жара, июль.
Сообщений 321 страница 329 из 329
Поделиться3222023-03-03 12:32:42
почему?
Знаете, для меня пошловато, хотя там, уставшая от впечатлений, фотографировала все подряд. Дома посмотрела - многие фигурки с небольшим налетом пошлости просто страшноваты, как по мне - чувство меры изменяет. А, может, уже настроения не было... Просто, в сувенирный магазинах из папье-маше такие прелестные вещи! Да и в музее кукол у Варвары Скрипкиной чудесные экспонаты. Может, здесь такая направленность. Но в 2-х сувенирных магазинах мне рассказали, что музей интересный.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-03-03 23:15:39)
Поделиться3232023-03-03 12:41:44
ВСЕ. Рассказала все про мою пятидневную поездку в июле 2022г. Было очень много впечатлений, ну очень много....
А погода была прелестна, было тепло и светило яркое солнце. Летом в Петербурге в белые ночи красота, но цены на отели зашкаливают и очень много народа. Хотя в этом прекрасном городе всегда народа много...
Надеюсь, если и надоела, то не сильно. Кто -то, возможно, и взял на заметку что либо, а нет - можно и пропустить.
ВСЕМ СПАСИБО!
Поделиться3242023-03-03 15:39:10
Ирочка, с большим удовольствием всегда читаю Ваши отчеты. И замечательный текст, и чудо-фотографии...А, главное, всегда чувствуется любовь к нашему городу! Спасибо
Поделиться3252023-03-03 15:44:55
главное, всегда чувствуется любовь к нашему городу!
Да, это особенно приятно!
Спасибо за рассказ и за маленькие и большие открытия в Петербурге! Гулять с Вами по любимому городу всегда очень интересно.
Поделиться3262023-03-04 00:24:25
с большим удовольствием всегда читаю Ваши отчеты.
Ксения, а я с большим интересом их пишу - так хочется еще прожить те, июльские, эмоции.
И замечательный текст, и чудо-фотографии...А, главное, всегда чувствуется любовь к нашему городу! Спасибо
Текст не мой, на выставке были стенды, но было много народа -сняла вкривь и вкось, вот и пришлось переписывать.
Правильно подметили - это я про любовь к Вашему (моему - в мыслях) городу.
Спасибо за рассказ и за маленькие и большие открытия в Петербурге! Гулять с Вами по любимому городу всегда очень интересно
Юля, и Вам спасибо. Думала, что рассказ о выставке Щукина отпугнет, но мне это самой нужно было.
А маленькие и большие открытия - это я, как и все, кому город небезразличен, люблю, а как без них? Если что новое "откопаю" - скрывать не стану!
Пока у нас на форуме по Питеру первооткрыватель Михаил (starlec). Вон какие музеи обнаружил!
Поделиться3272023-03-04 10:37:13
Неслучайные гости
Ирина, спасибо за Ваши впечатления, внимание к деталям и рассказ об этом нам. Вы сделали очень много для моих "первых отношений" с городом на Неве.
Поделиться3282023-03-04 14:32:47
rukola614
Ольга, я рада, что у Вас состоялись "первые отношения" с Петербургом. Значит, будут и последующие... Уверена, что желание узнавать город так просто не пройдет. Приезжать в Петербург, вновь удивляться знакомым местам и находить новые - это прекрасное времяпровождение в европейском городе, от посещения которого получаешь столько позитива!
Поделиться3292023-03-04 16:51:15
Ирочка, ты всегда с большим уважением общаешься с Петербургом, и город отвечает тебе взаимностью.
Спасибо, что делишься этим с нами.