Подскажите, пожалуйста....Самолет прибывает в Charleroi в 21:15, возможно ли в такое время еще уехать на шаттле на Брюссель Миди? И слышала ,что там в Миди есть метро, это так?Просто нам надо вообще добраться до Ribaucount Station,может есть у кого-то схема метро?Спасибочки
Как добраться от аэропорта до города: Брюссель, Шарлеруа
Сообщений 91 страница 100 из 110
Поделиться922012-04-12 12:05:39
возможно ли в такое время еще уехать на шаттле на Брюссель Миди?
все способы перечислены по данной ссылке, с расписаниями
http://www.toandfromtheairport.com/brussels.html
у кого-то схема метро
у гугла все есть
слышала ,что там в Миди есть метро, это так?
да
Поделиться932012-04-12 15:53:48
Спасибо, правда нашла только ,что ходят каждые пол часа,а до скольки вечера...Уж простите,не лады со всякими иностранными сайтами))
.
Ой,я совсем слепая, нашла,с 08:45 утра до 23:45!!!!Вроде так...Посмотрела схему метро-мама дорогая))))))Я так понимаю,что с Миди можно доехать до Рибакоунт по оранжевой ветке!? Еще, если знаете, слышала ,что в метро надо "пропечатывать" талончик-это где и как?А также,что двери сами не открываются,надо дергать за рычаг!?А станции хоть объявляют? Извините,что много вопросов-первый раз едем туда......
Поделиться942012-04-12 18:14:54
Ой,я совсем слепая, нашла,с 08:45 утра до 23:45!!!!Вроде так...Посмотрела схему метро-мама дорогая))))))Я так понимаю,что с Миди можно доехать до Рибакоунт по оранжевой ветке!? Еще, если знаете, слышала ,что в метро надо "пропечатывать" талончик-это где и как?А также,что двери сами не открываются,надо дергать за рычаг!?А станции хоть объявляют? Извините,что много вопросов-первый раз едем туда......
я перенесла вопрос сюда: Транспорт в Брюсселе
Поделиться952012-04-23 19:09:37
Talusha, подскажите,пожалуйста. В аэропорту Шарлеруа на касса шаттла располагается прям у остановки? или там автомат? А чтобы уехать с вокзала миди до аэропорта билет можно уже приобрести у водителя?
Поделиться962012-04-23 20:16:28
В аэропорту Шарлеруа на касса шаттла располагается прям у остановки? или там автомат? А чтобы уехать с вокзала миди до аэропорта билет можно уже приобрести у водителя?
не знаю, я не летала через Шарлеруа)
но в любом случае билеты можно приобрести у водителя
Поделиться972012-06-13 14:00:20
Здравствуйте!
Подскажите, на какой остановке поезда от аэропорта нужно выйти, чтобы оказаться у метро Botanique? У меня гостиница рядом на Rue Traversière. Спасибо.
Поделиться992012-08-20 21:50:01
zdravstuite.podskazhite pozhaluista,vylet iz Шарлеруа v 8.00.znachit tam nado byt v 6.00. napishiti po podrobnei i po vozmozhnosti s vremenem otkuda i vo skolko vyezhat.hotel snjali v centre brusela. poezdom i avtobusom.zaranee spasibo
Поделиться1002012-08-20 23:08:06
.hotel snjali v centre brusela. p
Центр - понятие растяжимое, дайте хоть название или улицу.
.
Есть ночной автобус 620, рано утром из центра ходит и 272, надо смотреть с привязкой к вашему адресу . На maps.google.ru можно построить cxему общественного транспорта, попробуйте сами пoиграть, заменив данные на Bаши в ссылке в посте 98
http://www.brussels.be/artdet.cfm/5899
http://www.brusselsairport.be/corporate … ads/16860/