Витражистом тоже был... но недолго... "по совместительству"...
А вот как бывший столяр, ореховую гостиную заценил!
Виктор, я рад, что с каждым новым постом раскрываются неизвестные грани твоего таланта.
В какую область строительства мне направить свой взор, чтобы ты нам поведал что-то еще?
Замечательно показываете детали!
Спасибо.
Тем временем в конце марта этого года банк «Санкт-Петербург» отсудил у отеля «Талион» сумму в размере 5,5 млрд рублей, в 2010 году банк выдал займ в несколько миллиардов рублей. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал банкротом ЗАО «Елисеев палас отель», входящее в ГК «Талион».
Что-то за последние годы много таких "банкротств": Елисеевский магазин в Москве, Дом книги в Питере, теперь Талион.
В сложное положение Вы поставили Неслучайные гости и GALI, первая, как раз, начала рассказ о своем посещении, вторая, возможно, его формирует.
Дорогие форумчанки, поверьте, нам интересно и увидеть, и прочитать о вашем пребывании в этом месте, Игорь подтвердите.
Я ни в коем случае не хотел отнимать "право первой брачной ночи" с Талионом. Мне всегда интересно видение того или иного объекта другими участниками форума. В этом плане с Ириной мы часто пересекаемся своими рассказами (Рим, Орвието, Венеция, теперь Питер). Так что с удовольствием сравню свои впечатления от увиденного.
А пока у нас в запасе чуть более 20 минут, чтобы быстрым шагом дойти от Талиона до Дворцовой набережной, 26, где расположился Дом Ученых. Поэтому пока игнорируем все то, что можно увидеть по дороге. Разве что буквально пара снимков все того же Спаса на Крови в суровую погоду:
да игривого бронзового Пегаса на Большой Конюшенной:
Отредактировано Germon (2022-07-09 10:03:40)