Жуть !
Выставка «ЗЯ! Воздушные замки Славы Полунина" в Манеже.
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться322022-06-29 20:48:20
Лена, спасибо за тему! Сегодня подруга пошла с внуками наслаждаться тем, что представлено на выставке. Прислала мне свое фото - я не узнала ее в обличье клоуна. Мальчишки хохочут -у одного вчера был ДР, с друзьями проходили квесты, а сегодня - в Манеже.
Поделиться332022-06-29 21:32:38
Ира, мальчишкам там вообще сплошное удовольствие, выставка - игра. Но и знакомые -взрослые все также в восторге.
Поделиться352022-06-30 08:17:52
Ой, Лена вся в снежинках и с сугробом на плече !
И за спиной возвышается Трон Снежной Королевы.
Я расплываюсь в улыбке А это то, чего добивался Полунин каждым своим выступлением - улыбки и смеха зрителя.
Поделиться362022-06-30 15:42:43
В одном из шатров посетители становятся участниками знаменитого "Снежного шоу".
В итоге началась "метель", это очень классно
После чего все выглядит вот так.
И это снег потом выгребается даже дома из сумок, карманов, обуви
Как вспомню 😂🤣😂
Поделиться372022-06-30 15:44:07
Классно!
Поделиться402022-07-18 13:33:58
Вы заметили, что на мне уже не красная кофточка, а черная ? Дело в том, что мы сразу возле мишек увидели вход в шатер, где находится самая эффектная, самая растиражированная "черно-белая"зона , поэтому, пока народа не было, я тут же за шатром сменила наряд и мы поспешили туда, успеть сделать фото "без никого".
вот это да!
а у меня еще и платье с капюшоном
ух тыыы
девочки, фотосессия блеск!
А это то, чего добивался Полунин каждым своим выступлением - улыбки и смеха зрителя.
я, наверное, извращенка редкостная, но у меня от выступлений Полунина чувство ужаса (клоунские темы эти не люблю с детства) и неловкости какое-то((
но музей получился радостный, веселый