А на улице даже при расчищенных тротуарах снежная кашица, в хорошей обуви не погуляешь. Я такое не люблю. Я потому и зиму то не люблю.
Мне нравится, когда чистый асфальт, на ногах легкие осенние ботиночки и легкое пальто, шапка и перчатки без надобности. Поэтому мне зимы в Мурманске за 4 дня хватило просто за глаза.
Но у меня еще одно очень важное дело. Мне непременно нужно было попробовать строганину в ресторане на площади. Я очень люблю это блюдо. Ресторан находится на площади в отеле Меридиан.
Мы уже хотели как-то там поужинать, но нужно было оплатить 2500 рублей и не меньше. Да, мы ужинали тоже не бюджетно, но на такую сумму ни разу не наедали.
Внутри симпатично.
Пришла, меня проводили за столик, заказала то, что мне нужно. Приносят. Фото не показывает реального размера, но по факту порция просто микроскопическая. Строганина из палтуса и семги.
Ни о чем, она пресная. У нас дома самая лучшая строганина из пеламиды, можно только ее к пиву заказать и будешь сытым. Сама рыба пеламида имеет приятный пряный вкус, вместе с соусом это просто объедение. Поэтому мой вывод, что палтус для строганины не годится.
Вот фото нашей домашней строганины из Резиденции королей. В "Тетке Фишер" немного лучше. Это я для сравнения порций.
Так как порция на один укус, взяла вяленую оленину. Размер порции такой же – микроскопический.
Да, очень хорошо, что мы туда не попали на ужин. Дорого и не сказать, чтобы было вкусно. Но я не расстроилась, всегда же интересно составить собственное мнение.