В Музее печатной графики проходит первая персональная выставка картин Аркадия Гершковича – члена Международного художественного фонда «Московское объединение художников». Выставка названа "ПРОявление в живописи".
Аркадий Гершкович – основатель и президент крупной московской компании, которая вот уже 30 лет работает на рынке справочных правовых систем и является лидером в своей отрасли. А.Гершкович – соавтор создания Информационных банков по законодательству Московского региона. Сегодня он делится своими картинами и размышлениями:
«Способность к рисованию стала для меня откровением в марте 2020г., когда я впервые неожиданно для себя самого взял в руку кисти. Потребность в развитии, новых формах проявлении своего внутреннего мира и жизненного опыта я почувствовал где-то в конце 2018г. Открывшаяся способность к рисованию стала ответом на мои поиски. Этот процесс приносит мне огромное удовольствие и вдохновение.
Возникает желание передать свои чувства, ощущения, эмоции и энергию всем, кто меня окружает и дать возможность увидеть мой мир тем, кто хочет его увидеть.
Мое сознание открыто. Я воспринимаю то, что происходит вокруг меня, и переношу это в мир картин. Начав рисовать, я смог почувствовать жизнь по-другому. Одна из моих жизненных ценностей – стремление делиться. Делиться – это значит любить. Если человек наполнен любовью, значит, он находится в гармонии и балансе. Баланс –это великое состояние, к которому стремится каждый. Мои картины для меня – это тоже любовь, бесконечность и восторг!»
Отредактировано Неслучайные гости (2022-04-04 12:47:59)