Сели, пристегнулись, сейчас начнется
Лена, а ты катаешься? Я такое только смотрю.... Мне адреналина хватает...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Остров мечты - московский Диснейленд
Сели, пристегнулись, сейчас начнется
Лена, а ты катаешься? Я такое только смотрю.... Мне адреналина хватает...
Лена, а ты катаешься?
На "Кобре" нет, а на той что "Город обезьян" прокатилась. Нормально
Лена ГМ
Один из самых страшных в парке.
есть еще страшнее?
До кучи горилла, целый Кинг-Конг
что-то у него с головой не то
есть еще страшнее?
Есть примерно такого же уровня "страшности"
Переходим в следующую зону. Это Отель Трансильвания, основанный на известных мультфильмах от Sony Pictures Animation, самый доброжелательный отель для монстров и людей со всего мира!
Снаружи выглядит внушительно -высокий темный замок, к которому ведет мост
Эффектно смотрится динозавр из предыдущей зоны на фоне замка
По мосту проходим в замок
Камин очень большой, высота колонн метра 2
Эта гора чемоданов не просто так.
Из нее тоже через определенные интервалы появляется оркестр и развлекает публику.
Что представляет собой аттракцион "Отель Трансильвания" ? Это путешествие к гости к героям мультфильма "Монстры на каникулах".
Посетители запускаются порциями. Сначала оказываемся в небольшом зале, где с экрана во всю стену нас приветствует граф Дракула
Потом вот такими коридорами ведут к лифту
После подъема куда-то на лифте, всех усаживают на вращающиеся сиденья и проводят по комнатам с обитателями замка, героями мультфильма: Дракулой и его дочерью Мейвис, Мумием Мюррейем, Франкенштейном Френком, человеком-невидимкой Гриффином, оборотнем Верволфычем и другими очаровательными персонажами. Это весело, и совсем не страшно. Я оба посещения парка тут прокатилась. Единственно - на этом паровозике нельзя делать фото. Вот нашла в сети только пару чьих то фото.
Покинули замок, с другой стороны моста колодец с Дракулой.
Жуть...- сказала я, глядя на фотографии аттракциона. Это не для слабонервных...
да и вестибулярный аппарат нужен ого-го!
Жестко пристегивают
ыгы
помню, когда Денис поскакал на "Полет динозавра" в Юниверсал-парке в Осаке, там их прижимают к сиденью чуть ли массажным столом с вырезом для лица, у него после аттракциона был кровоподтек на лице
Пред замком Снежной Королевы
мило! а от вампирского замка ощущение пластмассы(
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Остров мечты - московский Диснейленд