И вот он, Каса Бальо ! Привет от Гауди.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Остров мечты - московский Диснейленд
И вот он, Каса Бальо ! Привет от Гауди.
Пальмы живые???
Пальмы искусственные, но выглядят весьма натурально. Стволы обвиты гирляндами фонариков, вечером видимо включается подсветка, а под кроной фонарики в виде кокосовых орехов
Видно уже пересечение с площадью Москвы, но ее покажу чуть позже,
а пока пройдемся по улице Беверли Хиллз. Перед входом на нее стоял медведь.
На Беверли Хиллз в реале я не была, так что сравнить трудно
Мило! Пока народу немного, клёво, но если представить, как там летом толпа, понимаешь, что и на пространстве сэкономили
Жду про аттракционы!
В не солнечный день даже лучше, на него тени не падают
Ух, ты! Знакомец! Но не Барселона, нет.
Лена, приятное сооружение - яркое, детям интересно должно быть. Мне тоже показалось тесновато, нет? Спасибо.
Неслучайные гости
Мне тоже показалось тесновато, нет?
не, нормально, как в стандартных ТЦ, тех же Мегах и Вегасах, разницы не вижу.
Отредактировано Loconte (2022-04-01 08:03:52)
если представить, как там летом толпа,
Все фото сделаны летом. Толпы там нет вообще, но это будний день. Про выходные сказать не могу. Думаю, что так же, ка ки во всех других ТЦ. Я просто по выходным в ТЦ не хожу, да и вообще, редко в них бываю.
Но не Барселона, нет.
Конечно, не Барселона. И не Голландия, Италия и т.д по списку. В реальные мы теперь вряд ли попадем, "спасибо партии за это". Так что остается смотреть и вспоминать свои и чужие фото, а гулять вот по таким "заменителям".
Теперь покажу атриум "Площадь Москвы". Приятное пространство.
Общий вид со второго этажа, от фудкорта, который при нас не работал.
Центральный атриум — это тематическая торговая площадь «Москва», накрытая крупнейшим в Европе стеклянным куполом площадью 8 тыс. м² и 25 м в высоту. Общая площадь остекления кровли составила 28 тысяч м².
Что есть в этом атриуме ? Для деток карусель.
Два фонтана.
Виден фудкорт. с его балкона я и снимала общий вид. Может по выходным он работает, не знаю.
Без солнца подсветка поярче
Надо у кого-нибудь "одолжить" ребенка и сходить посмотрть
не знаю... задумка может и интересная... Мне нравится только купол. Еще фонтаны.
А улицы... местами похожи... но никак не отделаюсь от мысли - "дешевая декорация"...
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Остров мечты - московский Диснейленд