"Русский дворик"
Домик-пряник! Мы именно там обедали, когда в СП были.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сергиев Посад. Ресторанно-гостиничный комплекс "Русский дворик"
"Русский дворик"
Домик-пряник! Мы именно там обедали, когда в СП были.
я бы так и назвала "ресторан-музей"
Точно ! Музей старинного быта.
Глядя на последнее фото я вдруг поняла, что две картины , что над тарелками, мне что-то напоминают. И до меня дошло -это же картины ( или , скорей всего, их копии) Андрея Ремнева. И обложка меню -тоже его картина.
"Попутная песня"
"Кедровые орешки"
"Продавец лимонада"
Андрей Ремнев - очень талантливый и востребованный художник. Я считаю его одним из самых лучших среди современных художников России. К сожалению, ни разу не видела его картины в реале, он почти не участвует в сборных выставках, а собственные выставки у него тоже очень редки. И, кстати, последняя его выставка была в мае прошлого года в Сергиевом Посаде в музее.
И еще пара его картин оказалась в интерьере этого ресторанного комплекса. Это говорит о неплохом вкусе дизайнера, что все это сюда подбирал.
Из Барного зала еще одна витражная дверь ведет в небольшой "Резной" зал. При мне там кормили туристическую группу.
Обратила внимание на пол -если в других залах пол в виде светлых досок, то здесь приятная плитка.
Сколько интересных предметов и деталей!
Лена ГМ
примыкают веранда "Гжель
Лена, удивительное место! Территория огромная, красивых интерьеров, т.е. залов так много! Все разнообразные, но в едином русском стиле. А сколько всевозможных предметов, мне бы там точно не до еды было бы -только и вертела бы головой, да фотографировала...
Хорошо, что показываете, настроение от разноцветности интерьеров радует, особенно, в наши снега и морозы. Спасибо!!!
Возвращаюсь в Купеческий зал и из него наверх ведет лестница. На ней вот что висит
Лестница приводит на Антресоль. Это ряд столов над Купеческим залом, его "второй свет".
Оформлено все, как будто вы сидите на дачном балконе или открытой террасе. При мне народ сюда не сажали. Хватало столов и внизу.
Тоже очень уютно. Обратите внимание -на полу тут не красные ковровые дорожки, а тканые коврики
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сергиев Посад. Ресторанно-гостиничный комплекс "Русский дворик"